【快乐的寒假生活
寒假真好,放了30多天的假真爽啊,在寒假里的我有不少的收获,要和大家一起分享。
我在寒假的时候,晚上我肚子老是叫,我让妈妈去看电冰箱里有什么好吃的,她说这,
那,我就和妈妈说 有没有汤圆啊?妈妈说有,我就和妈妈说我要吃汤圆,不过要自己做汤圆,
妈妈答应了。妈妈告诉我,要 先把水烧开,水不要太多,之后在把汤圆一个个放进开水里,
一直等到汤圆浮在水面上就可以了,再把汤 圆盛出来,想要汤有点味道,可以在里面下一点
味精。我按着妈妈的步骤一步一步来,终于做好了汤圆。
今天晚上吃到自己亲手煮的汤圆,非常的开心,在这个寒假里,我收获了很多课本上学< br>不到的知识,我觉得我过的很充实,我一定要继续努力,大家为我加油!
【快乐的寒假生活篇二】
明天就要返校了。两人刚刚把明天的书包收拾好。要结束松散的生活了,肯定还有些不
甘啊。
看到网友孩子寒假的收获,每每看到人家娃拉出的书单,偶就无颜,好像偶们在上个世
纪一般。
不过偶们寒假也有收获:
看山看水:看怀柔那边高大巍峨苍劲连绵的大山、爬小小的香山
看夏天的海--- 三亚;看冬天的海---北戴河;看怀柔山里冻得好厚的冰湖;
跟爷爷奶奶、表姑一家 子聚会:都市的孩子已经很难体会到大家庭的感受了,过年聚聚,
不仅气氛热烈,也感受下过年的传统, 的确很快乐寒假的收获;
钢琴在年后开始:听起来基本没拉下;寒假的收获
看了一些书:貌似有点系列感的就是《三毛》跟《丁丁历险记》,其他的不知,当人家都
在 大部头里遨游的时候,偶们还在漫画中幸福寒假的收获.....都怀疑她俩是不是阅读能力有
问题,咋 就是不看有字的书呢寒假的收获....等待,继续等待吧.....其实,当发现她们能看
懂《丁丁》 时候我已经感觉很好了寒假的收获....没出息的妈----就是我!
玩了n多傻游 戏:具体不知,反正每天下午都在房里玩。不引导、不参与,傻就傻吧,
放假不就是放松么?让她们傻的 更猛烈些吧....上学就没机会了.....
明天上午返校,傍晚是一个月来第一节 钢琴课,后天中午是新地方的第一节跳舞课,要
按部就班了的开始了....
【快乐的寒假生活篇三】
我这个寒假的收获有很多很多,如
我这个寒假学会了打羽毛球,我以前打羽毛球的动作都是笨手笨脚、狼狈不堪,所以每
次我老是接不到对 方发过来的球。动作也不规范,爸爸都说我挥拍的动作很像扇蚊子。跑也
跑不动,每次我稍微跑一下就累 的筋疲力尽、气喘吁吁,可是我练了羽毛球之后就不一样了:
我可以每次都接到对方发过来的球了,我现 在打羽毛球的动作也规范了,挥拍挥的好了,体
能也上来了好多,整个人都变得轻盈了。
我这个寒假学会了自己放鞭炮,我以前都不敢一个人放鞭炮,大人放的时候,我每次都
是站 在50米外的地方捂住耳朵看,他们大人想让我放鞭炮是我都使劲的摇头,嘴里不停地念:
我怕我怕!记 得在2006年的时候,大人们都在放鞭炮,就我捂紧耳朵躲到了停在大概100米
的汽车后面看。