一声很响 的摩擦,我站起来,嘲他房间走去。一开门,Oh!我的天!
我看见了什么?只见布料柜子的门敞开着, 柜子里的东西散落一地,
我弟一只脚踏在柜子里的隔板上,一只脚踏在椅背上,手奋力地抓着
柜 顶的板,嘴里含糊不清地说着什么。我竟然看着他在门口呆站了两
分钟,等我回过神来,他已经如胜利者 一般站在柜顶上。拜托,那柜
子有两米高耶,如果一不小心摔一来……
我吓得急忙跑到柜 子下,对他说:“乖,下来,快点,好不好?”
“不好,不好。”他不清不楚地说了一大堆,可惜我只听 懂了前面两
个词。“乖,下来就有好吃的了,不下来我就吃掉喽!”我说,“好吧。”
他不情不 愿地让我抱他下来,“你也是的!知道怎么上去却不知道怎
么下来的,你还这么重!”我吐槽道。抱他的 时候,他也不安分。突
然我脚下一滑,啪!我华丽地“躺”在地板上,肚子上还坐着不明事
理的 弟弟。
唉!我只想说:“弟弟,你可真厉害啊!你这么毛躁顽劣,你妈
知道吗?”