秋天来了的作文300字
秋天来了,树叶落了。一大早,清洁工就起来到街 上扫落下的树叶,他们为平顶山
的环境卫生作出了巨大贡献。
星期一早上, 我来到校园里,看见同学们都在校园里扫树叶,各种各样的树叶落了
下来,有的像手掌;有的像扇子;有 的像红心有些树叶红得比朝霞还红。小鸟一大早站在枝头
上唱歌,好像在说:秋天来了,秋天来了,树叶 落了。
秋天来了,树叶从树上纷纷落了下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽 极了。
很多同学捡落叶做成书签,我也捡起一片心形的红叶珍藏在我的书本里。
秋天来了,满山遍野的菊花开了,它们有的两个一束;有的三个一排;有的四五个抱
成团;还有的独自一 枝。美丽极了!
秋天来了,田野里稻子金黄金黄的,好像金子一样,在阳光的照射下 闪着金黄色的
光。果园里的苹果好像一盏盏红色的小灯笼一样红彤彤的。
美丽的秋天,我爱你!