秋天来了的作文300字
夏哥哥走了,秋姑娘在不知不觉中来了,她带着五颜六色的颜料来到了人间。
田野里,高粱高傲 地站着,秋风一吹,它们像一把把胜利的火把,骄傲地晃动着;
秋姑娘把金黄色给了稻谷,远远望去,一 片金黄,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯;秋
姑娘把白色给了棉花,棉花像披上了一件美丽的衣裳。
瞧!果园里,秋姑娘把紫色给了葡萄,一颗颗紫莹莹的葡萄像一个个玛瑙在一起
开会;秋姑娘把红色给了石榴,石榴好像知道秋天来了,就露出它那洁白的牙齿秋姑娘把
黄色给了梨, 像一个个小葫芦。
公园里,枫树一棵一棵,一排一排,一片一片,鳞次栉比。有红色 的枫叶,有黄色
的枫叶,有绿色的枫叶。枫树下,灰色的别墅,绿色的草地,美丽的鲜花。
那景色,连油彩画也画不出来!秋天真美啊,我爱秋天!