秋姑姑轻轻地走到了花园里。
花园里的菊花开了。菊花的颜色各种各样。有的红似火 ,有的粉如霞,有的黄如金,
有的白像雪。。。真是五颜六色。
菊花不仅颜 色丰富,它的样子也是千姿百态。有些还是花骨朵儿,有些才展开两三
片花瓣,像害羞的小姑娘,有些花 瓣全展开了,有些花杆直直的,像露出了金灿灿的笑脸,
有些弯着脑袋,像是小朋友在点头呢!
菊花开了,桂花也开了。桂花的颜色丰富多彩。有的金黄金黄的,有的淡黄淡黄的。。 。
真多呀!这些桂花小得就像小米粒似的,躲在绿叶丛中。桂花香气扑鼻,直往我的鼻子里钻。
我围着桂花树转了几圈,全身好像染上了桂花的香味,香香的。