大自然的颜色
今天阳光明媚,我连蹦带跳向外面寻找大自然的颜色。
看!那边飘着一个白色的小毛球。哦!原来那是蒲公英!我急忙跑过去,双
手小心地捧起它,生怕一不小 心损坏了这个可爱的小生灵。我望着它,“呼”的
一吹,蒲公英宝宝就乘着降落伞出发了,我很开心。啊 !大自然的颜色是白色的!
哦!小心你脚下的小生命,只见这些嫩绿的小草们慢慢露出小脑袋,顺 着风
快乐地舞蹈着。好像在为自己顽强的生命力而炫耀。又好像在放声歌唱,它们为
草地增加了 勃勃的生机。啊!大自然的颜色是嫩绿嫩绿的。
再往前走,就闻到阵阵花香。不远处一簇簇丁香高 仰着头,展示着自己的美
丽。走近一看,哇!在绿色的叶子中间,夹杂着白色,红色的,粉色的丁香花,
它们尽情散放着花香。啊!大自然的颜色是多彩的!
再看那淡青色的高山,它巍峨耸立。显得异常挺拔。啊!大自然的颜色又是
淡青色的!
哦 !白色的大自然,嫩绿的大自然,红色的,粉色的,淡青色的大自然,组
成了一幅美丽的画面。啊!我终 于明白了,原来大自然的颜色变化多端,它是五
彩缤纷的。