“白色污染”太多了,又看了水面,污染太多了。我东张西望 地看着。
我看到了过山车,太幼稚了;海盗船,太无聊了。我看到了“激流勇
进”,第一次听到 这么怪的名字,也没玩过,好奇心驱动着我去玩一
玩。
我们坐上皮筏子,下面是装 满水的水槽。刺激的“战争”开始了。
我坐在皮筏子上,看到远处有一座陡峭的山坡。一开始皮筏子,缓 慢
地“走”着,旁边的小花向我问好,小柳树向我招手。不久我心里忐
忑不安起来,“万一,皮 筏子出了轨怎么办?再滑下来呢?”我小声地
嘀咕着。皮筏子爬上了山坡,我的命啊!我的命由天定吧! 我紧紧地闭
上眼睛,“世宇,你要做一个男子汉呀!”我在爸爸的鼓励下,稍微
地睁开了眼睛。 “哇!人怎么这么小呀!像童话中的小人国里的人。”
下坡了,我赶紧抓起筏子前的大布,盖在头上,水 就不会弄到身上了。
身边的景物瞬息万变!刺激的“战争”结束了。