tags:这就是我作文600字
淡然一笑, 扶了扶眼镜,甩出一句:“这就是我,独一无二的我!”
好友一拍我的肩膀:“非你莫属!” 过了一会 儿,我走向办公室询
问最后结果。刚走到门口,就听到语文老师的声音:“好,就你们三
个吧! ”什么?竟然没有我?我追上已走出办公室的语文老师,大声
问:“我为什么不能参加?”颇有些质问的 语气。 “你——他们三
个实力终究强些。再说你的作文虽然写得可以,但这次是现场作文,
何 况每班只有三个名额??”什么?怀疑我? 我据理力争,最后终于
说服了语文老师,增加了一个名额。 哈哈!我辈岂是蓬蒿人!这就
是我,唯一的我! 怀着愉快的心情准备回教室,无意中听到这样的
话语: “我们老师说,历届的二班都是差班,考上重点高中的没有
几个!
(范文 )
哼,这一届的二班也不会好到哪儿去。”四班的两个男生走过我
们班教室门前时,故意提高嗓门说话。 二班就是我们班,他们这样
说,真是气死人了! 于是,晚自习我开始“爬格子”。第二天,“校
园之声”播发了我的一篇文章:“有人说我们二班差,差班是天生的
吗?差班会遗传吗?差班难道不会 进步吗?相信自己,不管别人说什
么,证明给他们看!??”几个好友笑着对我说:“你真像圣女贞德,
慷慨陈词,滔滔不绝。”我也不谦虚地说:“此名在下愿意笑纳。”
期末成绩揭晓,我们班竟然名列年级第一。
这就是我!
这就是我,不会为了追求那虚假的完美而 刻意去磨平棱角,我就
是我,站着能顶一片天,躺下能占一方土,我要对我的身影大声呐喊:
我 是一道风景!而且,这边风景独好。这就是我,一个自信的我!
我要这个!不行,我先拿到的 ,是我的!可是,我就喜欢那个!
舅妈从香港带回两个史迪仔玩偶,让我和姐姐分,我眼疾手快抢到了< br>一个漂亮的,可姐姐执意要我手中的,我不肯,姐姐便一哭二闹就差
没上吊了。见如此情形,唉, 好吧,给你!姐姐破涕为笑,对我又是
亲,又是抱。这就是我,一个大度的我!
还依 稀记得一年级的第一节课上,老师问了大家一个问题:雨落
下来会变成什么?水大家异口同声地回答。可 坐在角落里的我,怯怯
却坚定地说:老师,雨落下来会变成春天!这就是我,一个富有诗意
的我 !
日夜颠倒,梦和现实对调,我要飞向幸福的远方,闭上双眼用心
感应仿佛听得到, 是谁留下的暗号,我要探索,解开暗号,打开大门。
当我勇于追求时,我是勇敢的星火,我要让梦想编织 王者世界,照亮
整个宇宙,要一直闪耀到世界尽头。这就是我,一个勇敢追求的我!
一个小小的我,一个大大的我!