家,疾步走到母亲身旁,把耳朵贴在了母亲的肚子上,脸上洋溢着幸福的微笑。
< p>
婴儿时,母亲轻轻的抱着一个粉嘟嘟的小家伙,边逗他说笑,边哼着优美的摇篮
曲。幼儿时,小家伙已经会呀呀学语了,此刻正慢慢学走,突然不小心摔倒了,
一双 关爱的手迅速扶起了他,这是母亲,边拍土边责备父亲没有好好看好他。儿
童时,小家伙 已经长高了,他骄傲地对母亲高高举起红领巾,说:
“妈妈,我是小
少先 队员了。
母亲慈爱地望着他,
说:
“宝贝真棒!
父亲抬起头,
竖起了大拇指:
“好儿子 ,努力吧。
”这就是父母对我们的无尽关爱。
感恩老师 ,恩师之爱博大宽宏,都说“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。
我们 的老师默默无闻,天天站在三尺讲台上传授文化知识,教导我们怎么做人。