有关做努力奔跑的追梦人的作文
光阴似箭,时光如水。转眼,新的一年又在对我们微笑。请 准备好踏上青春
的征程。不要总是沉溺于过往,不要总想自己失去什么而不在意自己得到过什么。
更不要感叹时间的无情,过去都以成为历史。无论好与坏未来才会有无限的可能。
在过去的日子里, 有的人即使满程风险也依然会风雨兼程;有的人即使很容
易也不愿去做他们有得到也有失去,有欢笑也有 泪水。避开喧嚣,你是否还记得
最初的梦想?最有情的是时间,最无情的也是时间。留住了一些东西也使 一些东
西改变。感谢一路有梦想的相伴,那始终没有改变的梦想。
人的一生总是面临着多种选 择,在人来人往的十字路口,我们会彷惶和迷茫。
但依然希望我们能够实现最初的那个梦想。无论梦大还 是梦小,梦远或是梦近,
只要我们努力在追梦的路上为梦付出行动,我们一定会如期而至。
人 活着,如果有梦就去追至少不会让自己后悔,人不怕错过了什么而怕自己
后悔没去做什么。如果人有梦还 能追这是一个多幸运的事啊!就算追梦的路上满
是荆棘,稳住我们坚定的脚步,不去试一试怎么知道结果 。当然,不要等到老了
的那一天,才后悔自己当初没有去做。世界上最无用的事便是后悔。
我 曾看过一些人为什么而追梦,他们说我想去的地方很远,我想买的东西很
贵。这就是一个很好的理由。别 在彷徨,别在畏惧坎坷。2019,让我们一起做努
力奔跑的追梦者。迎着朝阳,朝着远方,有目标,有 行动,有同道的人,就会有
爱和光芒。相信吧,逆风的方向,更适合飞翔。加油!