多的小草已连成一片,淡青色的小草,夹杂着新生而出的嫩绿色,汇成我眼前力量 的源泉。
即使在大树仍未出新芽的情况下,小草们旁若无人地生长着。它们尽自己最大的努力与杂草作斗争,它们克服了大树不知意味的目光。没有琼浆甘露,它们只凭着淅沥的雨水接受日月
的精华。 它们毫不害怕眼前一切的一切,认准了前进的方向,便执着地向前奔跑。它们是在
用自己的灵魂奔跑,是 在用心灵唱出一首充满生命力和战斗力的歌。我的心头开始迸发出一
股势如破竹的力量。
我开始让自己奔跑起来,真正地奔跑起来。耳边是呼呼的风声,我忽然明白了很多很多,
不管前方有怎样 的困难险阻,不管别人有怎样注视的目光,不管未来的结果是否是成功,但
是,只要让自己跑起来,收获 的就一定是梦想的彼岸!