起,不能好高骛远。因此,必须立足岗 位,脚踏实地,端正心态,勤勉敬业。
在工作岗位上大胆探索、创新创造。养成勤学习、 多读书、善探究、爱思索的
好习惯,不断丰富知识,开拓视野,提高自已的综合素质,培 养辩证思维能
力。自觉向实践学习,在实践中更新思维、开阔眼界,在实践中磨炼意志、 学
会忍耐,成长为知识丰富、技能精湛、视野开阔、爱岗敬业的有用之才。
作为一名村干部,要认真学习吴大观同志的先进 事迹和崇高精神,联系自
己的本职工作就是要为农村服好务,多为百姓办实事、办好事, 以吴大观同志
的精神为动力,勤奋学习、开拓创新、甘于奉献,要像吴大观同志那样,加 强
党性修养,弘扬优良作风,努力实践高尚的人生价值,做一个合格、受百姓拥
护的社区工作者。
农村学习吴大观心得体会,要学习他的爱国之心,学习他的无私奉献精
神,学习他现身事 业的崇高,他的事迹让中国的每一个人为之感动,他的事迹
更是值得每一个去学习。吴大 观同志是坚定的马克思主义者,他对社会主义无
限热爱
,
对党无限忠诚,是“两个务必”的忠实践行者,是共产主义道德的实践
者。
总之,深入学习吴大观先进事迹精神是要有持之 以恒的精神的,只要我们
下大气力,就能达到预期目的,希望党组织帮助我不断的进步< /p>
!
村干部学习心得体会二:
按照镇党委组织科统一安排,本人参加了
4
24
日—
28
日为期
4
天的村
< br>干部培训学习,此次培训以“强组织、重管理、增活力”为主题,教学内容上
精心 编排,专家讲课生动形象,注重理论联系实际,通过这次短时间的培训、
学习、交流、讨 论,体会多多。