u3000u3000我的同 班同学作文400字
u3000u3000她有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛炯炯有神 ,一张小嘴能说会道。她风趣、活泼,她还乐于助人。
u3000u3000有一次,我准备写 作业,可打开铅笔盒,里面空空如也,我又把抽屉、书包翻了个底朝天,可还是找不到铅笔。我想:难道铅笔“蒸 发”了?。我心急如焚。这时,她看见我非常着急,旧问我:“你怎么了?”我说:“我的铅笔找不到了。”她想 都没想就递给我一只自动铅笔。我说“谢谢你。”她说:“没什么,同学之间吗,谁都有没带东西的时候。”
u3000u3000还有一次,我有一道题不会做,我问了一个同学,他连头都没抬就扔给我一句 话:我不知道!我又问了另外一个同学,他竟装做没听见,我又问了一遍,他说:“你有病呀!烦不烦!”我去问 她,她立刻看了看自己的作业,给我讲了起来。她讲的很详细,我很快就明白了,连声道谢。
u 3000u3000她,就是这样一位乐于助人的人。大家一定想知道她是谁吧,她,就是我的同学??饶远。< br>
u3000u3000我
的同班同学作文40 0字3:
u3000u3000暑假过去了,新的一学期又开始了。我又来到了一个新的班集体 里。在这个新集体中,我又认识了许多新的同学。其中,“眼镜蛇”我最喜欢。
u3000u3 000他有一张能说会道的大嘴巴,淡淡的眉毛下一双大大的眼睛炯炯有神,可惜戴了副眼镜,由此,同学们给了 他一个外号,叫“眼镜蛇”。其实,他的真名叫陈李彤,今年十三岁,属狗,他十分活泼开朗,打他一出生,他的 眼睛就散光,所以,他从小就戴了副眼镜。他喜欢英语、打乒乓球,他的球技在班上还不错。他最怕的就是他爸爸 ,因为他爸爸对他很严格,希望他考上南京外国语学院。虽说爸爸对他很严,但这也是关心他。有一次,他一个人 在家,中午他没吃饭就去别人家玩,他爸爸知道后,回来时打了他一顿,告诫他:以后家里没大人时,一定要自食 其力。
u3000u3000除了上面这些,我还知道了一个其他人都不知道的秘密,其实,陈 李彤还喜欢一种昆虫——荧火虫。
u3000u3000在陈李彤小的时候,有一次,他家停电 ,他坐在院子里乘凉,隐隐约约看见远处有一点亮光,便跑了过去。可当他走近亮光时才发现这是一种虫子发出的 亮光。出于好奇,他便捉了一只来观察。他发现,这种光可以当灯使。于是,他便又捉了一些放在罐中,当灯使用 。从此他就喜欢上了这些荧火,每到夏天,他总要捉几只来玩玩。
u3000u3000我和这 样一个活泼开朗的男孩儿做同学,真好!