愿望作文
我的愿望
每个人都有自我的愿望,有的想要成为一名科学家,造福社会;有的想要成为一 名工程师
建造家园;还有的想当教师,给孩子们传授知识。我的愿望是当个金融家和慈善 家。
什 么是金融家呢?金融家是指银行家或理财专家,尤指于国际货币市场从事经营者。仅有
完 成这第一目标,才能完成我的总目标:慈善家。慈善家的理念是什么呢?慈善家的理念是:
为人民服务我的成功也就是靠你们的努力与支持,此刻我成功了,也就靠我自我的本事来帮忙
< br>你们了,于是我们成为一个慈善家,为社会服务、为人民服务!
这就是我的愿望!一个伟大的愿望。
愿望作文(十一):
我的愿望
我曾梦想我有一双小鸟的翅膀,在天空中自由的飞翔;我曾梦想我有许多钱,买 许许多多
我喜欢的玩具但我此刻的梦想是长大后做一位杰出的科学家,因为我们的祖国原 先科技不发达,
经常被外国所欺负。所以我要当上科学家让国家富强起来,不再落后。< /p>
我当上科 学家后要发明许多东西。比如:发明时空穿梭机,让人们去探索远古时代的奥秘;
发明机 器人来建设我们的家园;发明复活机,让死去的人恢复生命;发明太阳能汽车,并且会
飞 会在地上跑,即给人们的出行带来了方便,又保护了环境;我还会发明和平机器人,让世界
永远没有战争,让世界充满爱和和平。如果有人要用我发明的东西,我必须会毫不犹豫的借给
< br>他,做一个友好的科学家,带给人们方便。
虽然我目前的愿望还没有实现,可是我要好好学习, 在别人玩的时候多看书,使自我的知
识不断丰富起来。我还要大胆,有勇于动手的实践的 精神。做事不能拖拉,也不能靠别人,这
样一步一个脚印,朝着我的愿望科学家努力!总 之,我此刻要好好学习,天天向上,上课要认
真听教师讲课,课后认真复习,为我的梦想 而努力,我相信我会成功。