u3000u3000我的愿望500字 作文
u3000u3000我想做一名医学家造福社会。我可以凭借手中有魔力的手术刀, 把病人体内的恶魔清除掉,挽回宝贵的生命,我要攻克爱滋病,癌症……等一些不治之症,不仅要还人们一个健康 的身体,还要获得各种奖项,赢得全世界人民的崇拜与尊敬。
u3000u3000我想做一名 动物学家研究动物。通过对动物的了解,认识动物,如果有一天,我到了动物的世界,我所做的第一件事就是看看 动物有多奇特,哪些动物是珍稀物种,哪些动物很有趣,哪些动物需要重点保护,我相信在不久的将来,人和动物 将会成为最好的朋友。
u3000u3000我想做一名天文学家了解有无限魅力的天空。让人 们知道浩瀚宇宙的奥秘,如果有一天,我驾驶着宇宙飞船升上天空,我所做的第一件事就是看看星星到底有多大, 月亮上有多少可开采的矿石。也许在不久的将来,月亮将成为人类的另一个家园。
u3000u 3000这就是我的愿望。