适合的衣服啊!
过了好一会儿,终于试到最后一件了,一条灰色连衣 裙,不大不小,刚刚好!
我忍不住转了几个圈,又转了几圈,慢慢的,我转得停不下来了 。
当我停下时,脚一转,身体失去重心,向床上倒去。我趴在床上,正 庆幸自己
没摔向地板时,一股旋晕向我袭来,似乎天地都向一边压去,头沉重得很,两< /p>
条腿像两根面条一样,软绵绵。手也不听大脑指挥,使不出力。记忆像乱码一
样在脑海中重现,非常难受,胃里翻山倒海……
我发誓,再也不要转圈了。我心里不停地想。
那一刻,我真后悔!
【那一刻,我开心极了】
(王斐玺)
大年初一那天,我们一家人一起去 奶奶家拜年。随着车子的汽笛声,我们到达
了奶奶家门口。
< p>
离中餐时间还有很久,我和哥哥闲着无聊出去买了一堆擦鞭炮和小鞭炮,两人
就在奶奶家门口的水泥道上玩了起来。只见哥哥熟练地把鞭炮在导火线上一
擦,向外一 扔,鞭炮“啪”的一声炸开了。我也学着哥哥的样子,一擦,还没
点燃我就扔出去了,还 赶忙捂住耳朵拼命逃跑,不小心把鞭炮散了一地,这次
失误害得我被哥哥嘲笑了一番。< /p>
这次我吸取教训,拿起鞭炮,一擦,没点燃,再来一次,哈哈,点燃啦! 我的
大脑以
0
01
秒的 速度告诉我:扔!我把鞭炮抛向远方,或许鞭炮在我手上停
留太久,在空中就炸开了。“ 耶!”我以胜利的手势向哥哥炫耀,才发现哥哥
五盒鞭炮都放完了,哦——哦……
然后,我和哥哥又玩了小鞭炮,我把鞭炮摆成一个花的形状,拿来一个锅盖,
哥哥点燃香,用香去点鞭炮。可能是我有些害怕,锅盖放得太急,香都被我折
< p>
断了。还没等我晃过来,“啪”的一声,锅盖被炸得“一蹦三丈高”,那一
刻,我和哥哥笑得肚子都痛了。
“吃饭喽!”幸好奶奶把我们一个个唤进了家。
【那一刻,我真高兴】
(严语欣)
今天是五一劳动节,我们决定一起去钓鱼。
来 到三
??
湿地,我们在河边寻了一块佳地,搭起帐篷,拿出鱼竿,挂上鱼饵。
我和爸爸合作把鱼线扔出去,爸爸轻轻把手放了,鱼线“飞”了出去,我把鱼
竿向前推,鱼线“跑”了好几米远。我低着头,目不转睛地盯着橙色的鱼漂。
可 是,这鱼漂仿佛和我作对一样,“永远”不会下沉。
过了一会儿,我提 起鱼竿一看——呀,我的蚯蚓哩?我的蚯蚓是被哪个坏家伙
偷走了了?我叫爸爸快帮我放 上鱼饵,然后又一次把鱼竿放进水里,希望有鱼
儿上钩。
我再一次专注地盯着前方的鱼漂,呀,突然沉下来了!于是,我加快马鞭,抓
住时机,一下子拉起鱼竿,一条巴掌大的鱼上钩了!这是我们第二次钓鱼,第
一次拿到鱼 儿呀!那一刻,我真高兴!
那一刻,我高兴极了!它比考了九十分还高 兴,比十分钟背完书还还高兴,比
放暑假还还还高兴!
【那一刻,我真想变成大人】
(林佳谌)
回想那一刻,好似昨天的事!那一刻,我真想变成大人!
那天,我刚洗完澡,姐姐站在门前,好似在等我。可还没等我开口,姐姐便对
我开起了可怕的“攻击。”她用“痒痒术”将我“攻”得哭笑不得。
“ 痒痒术”刚开始,我还觉得挺好玩,但是,过了一会儿,我笑累了,便说
道:“姐,好了 好了,别挠了。”可是,姐姐还在不停地向我发起“进攻。”