朋友,如果有一天,你发现自己的脑门上写满了问好,一张嘴 就是为什么,见怪必怪,
大惊小怪,脑细胞飞速运转,想停都停不下来恭喜你,你和马小跳一样得了科学 梦想症,其
后果但是十分严重的哦,轻者一不留意就成了科学家,重则会改变世界征服宇宙。外星人、< br>海底世界、史前恐龙等,这些都会成为你研究的科学命题。
我的目标是:知遍天下事,玩遍好玩的,将科学进行到底!
老师曾说过,在浩瀚无限的 宇宙中,每个人都是一颗微小的尘埃。大千世界有很多我不
明白的事情,它们就像磁铁一样吸引我,自从 进入科学的世界,我就仿佛插上了一双有力的
翅膀,自由愉快的飞翔。
所以说科学并不是枯燥的,它充满着色彩,就仿佛是搭在我和未来之间的彩虹桥,绚烂
无比。