比我大了四个月,但是他却比我高出来很多 ,整个人看上去特别精神。
李卓然他可是我学习的榜样,他每次考试都考100分,我也想每次考 100分,从现在
开始我要好好学习,学习李卓然的优点,改掉自己的坏毛病,我相信总有一天我会赶上 他
的。
今天下午我和班里参加三跳运动会的同学一起在公园练习跳绳,来的同学不多,才八
个。
我们一起跳大绳,跳累了,我们就休息,一起爬山玩,一起玩跷跷板,很开心,要是
多来一些同学就更好 了。
今天中午,我的同学石晨阳、石晨光吃完午饭就要走了,为什么呢?
是因为他们俩的妈妈有事,要 回老家安徽一趟,所以要带着他们俩。他们要走的时候,
我们班十几个男孩子抱着他俩说:“记得回来的 时候,给我们带几张照片”石晨阳说:
“好!”说完就走了。我希望石晨阳、石晨光能早点回广州!
今天,我和妈妈一起去 烧烤,到了以后,蔡韬翰妈妈带我们到了目的地,还帮我了拿
了东西,谢谢蔡韬翰妈妈。我们吃得很开心 ,有烤虾,烤金针菇,烤脆骨,烤鸡翅,烤牛
仔骨,烤羊肉串等等。
其中,我最喜欢吃烤 羊肉串,因为羊肉串又好吃又嫩。我还和同学们一起去走了迷宫,
里面很宽敞。我和陆茜妮玩了过家家, 还和同学们玩了魔幻陀螺,我兴的是我赢了蔡韬翰
几局。我觉得今天真开心!