我的好朋友作文
我有一个朋友,他有一头乌黑的头发,一队月牙似的眉毛,眉毛下有两只黑
黑的眼睛,像两颗黑葡萄,又 像两颗黑宝石,挺挺的鼻子上戴着一副眼镜,好像
很有学问,还有一张能说会道的嘴巴。
他可喜欢跑步了。他每天都要练习跑一百米,所以每次运动会他都是第一名。
当然,这 次也不例外,只要枪声一响,他就像箭一样冲出起跑线,但是快要倒终
点的时候,他已经累得满头大汗了 ,眼看后面的选手快要超过他了,于是,我们
就拼命为他加油,他又鼓起劲,冲过了终点。
他还喜欢看书,有一次下课,我叫他一起出去玩,他说他要看书,没办法,
我只好自己出去玩。
这就是我的朋友——吴宇欣。