我的好朋友作文
友谊是黑夜里的一盏明灯,友谊是口渴时的一杯清水,友谊是一条找不到终
点的长绳。谈到友谊,我就想起我的朋友——刘欣彤。
她有一头 乌黑油亮的头发,她总喜欢戴着她那美丽的发卡,她有两条柳叶一
样的眉毛,下面还有一双炯炯有神的眼 睛,她那能说会道的小嘴,真惹人喜爱!
她非常爱弹琴。每天她都抽空两 个小时弹钢琴,她在少年宫第一次比赛时,
获得了三等奖,但她从来不骄傲,也不放弃,我每个星期天都 在她家里陪她练习
钢琴,我跟她后面也学会了很多音节、高音、低音、几分音符……刘欣彤明天就
要第二次比赛了,我希望她能取得优秀成绩。
我和她的友谊是地久天长的,我们这辈子和下辈子都是好朋友。
我的好朋友作文8
一提到同学我有好多,但提到朋友我只有几个,朋友中和我最要好的一个人
就是曹连仲。
他有一头黑黑的短发,像煤炭一样黑。眉毛下面有一双似黑珍珠的眼睛。鼻
子扁扁的, 如果把他的鼻子往上提,就像一个人——天蓬元帅猪八戒。嘴巴长长
的,像鸭子的嘴。耳朵小小的,像一 元钱就可以买到的橡皮球。他的手其实是馒
头手。他的身子像一只小乳猪,肥肥的,可爱极了。
他很爱踢足球和打篮球。我先说打篮球吧,记得有一次,我上课时,从窗户
往外看,看见曹连仲在上体育课,别人都要先起泡再起跳,才可以把球投进篮框,
但曹连仲不用 起跳,就可以投篮成功,你看,球进了,他开心得跳了起来。曹连
仲还特别喜欢踢足球,但是他们家什么 球都没有,只有我家有球,而且还是篮球,
但他照样和我踢着玩,我们俩玩得很开心。
你们是不是也想和他做朋友呢?
我的好朋友作文9
我有一个非常活泼的朋友——杨顺。
他有一头非常乌黑的头发,像夜晚里 的天空,他的眉毛细细的,眼睛大大的,
像两颗晶莹的葡萄,里面的眼珠黑白分明,而且他的视力很好。 他有一个小小的
鼻子,耳朵很大像猪八戒的耳朵,瘦瘦的身材,像一只猴子。有一张圆圆的脸,
像一个大皮球。
他特别爱学习,看书时一目十行,做题时一气呵成,让人 最刮目相看的,就
是他的数学能力,我们都给他取了一个外号“数学狂人”。有一次数学考试,里
面的题目他全都会,他写得全神贯注,写得特别快。到了公布分数了,我只考了
95分,当老师报到: “杨顺,100分。”我们的向他投去羡慕的眼光,但是他不仅
没有骄傲,还很谦虚。后来,我才知道, 原来他每天都做《金钥匙》,从不间断,
而且上课特别认真听讲,我也要向他学习。
我有这个朋友,你们羡慕吧!
我的好朋友作文10
王小华是我前几天交的新朋友。
他长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,他 水汪汪的眼睛显得特别精神,他的
鼻子红得发紫,真像一颗红樱桃,他的嘴巴经常嘟起来,多么可爱呀!
他特别喜欢读书,昨天,他到我家做客。他和我一起坐在沙发上看电视。他
好像觉得屁股下有点不舒服,他转过身来一看,原来是我以前的日记。他看了一
会儿,突然笑起 来:“哈哈哈!一个错别字……哦,又一个。”他骄傲地说道。我
的脸一下子变成了“红苹果”了。“别 难过,我和你一起订正吧。”王小华笑着说。
他非常喜欢小动物,昨天我 们去公园玩。突然,我在河边看见了一只小狗,
我指了一下,他就飞奔过去,可小狗已经掉下去了。他流 下一滴伤心地眼泪,我
也感动了。
你觉得王小华好吗?