我的好朋友作文
在学钢琴时,我结交了许多朋友。我们一起学习,一起玩,互相谈笑。但我
印象最深的还是她了——梅玲 娜。
她有一头乌黑油亮的头发。弯弯的眉毛像天上的明月。一双炯炯有神 的大眼
睛,好像任何蛛丝马迹都逃不过她的双眼。小巧玲珑的鼻子下,一张能说会道的
小嘴巴。 小小的耳朵真可爱!她经常穿粉色的外套。
她是一个小作家。每次写作文 ,她都是班里写的最好的。因为她写一篇作文,
她自己都要修改好几遍呢!她还很爱看书,有一次我到她 家去玩时,她把我领到
她房间,我一进她房间,哇,我惊得目瞪口呆!她房里堆满书,垃圾桶里也全都< br>是草稿纸,我心里想:我一定也要向她学习。
这就是我的好朋友,怎么样,你是不是也像拥有我这样的朋友呢?
我的好朋友作文6
我的朋友叫戴鑫,她是个美丽的善良的好朋友。
她的头 发又黄又长。眉毛又淡又浓,像一轮弯月亮。那双水灵灵的大眼睛像
两颗黑黑的大珍珠,鼻子有点小,红 红的像一颗小草莓。还有那樱桃一样的小嘴
巴,真是可爱极了。
有一次,她在我家做作业,她坐得端端正正的,笔不停地动着,一见到难题,
她的眉头就皱起来了,一会 儿,她好像想到了答案,眉头舒展开来,露出了笑容,
有一次下课了,同学们都出去玩了,只有她一个人 在教室做晚上的家庭作业,我
问她为什么这样子,她回答说:“这样往上回家只剩一点作业,很快就可以 做完
了,就能看书了。”听她这么一说,我也赶紧去写作业了。我想谢谢她,因为有
这么好的榜 样,我的学习安排得更加合理了。
她是第一个我喜欢的朋友,从3岁开始,我就和她一直玩到现在。她将是永
远的朋友。