我的好朋友作文
坐在我前面的是我的好朋友,他是我们组的组长。
我们 组的组长坐在第二排,是个男生。他头发乌黑发亮,有个圆圆的脑袋,
浓浓的眉毛下有一双亮亮的眼睛, 像两颗熟透了的黑葡萄一样亮,小小的鼻子下
有一张小嘴,他很有意思哦!
只要有一点点事,他就会变成一个“机关枪”。有一次,我的同桌刘城宇犯
了一点错, 他立即变成了“机关枪”,和刘城宇吵了起来,一会儿说:“你怎么着
都不会呀!”一会儿又叫道:“你 还顶嘴!”可是,他对我可好了,总是说:“什么
什么,你知道了吗?”好像我的妈妈一样解答我的每道 问题。
他是我的好朋友:吕文博,他虽然是个“机关枪”,但成绩很好, 他是我的
好榜样,我也和他是地久天长的好朋友。