我最熟悉的陌生人作文:谢谢爸爸妈妈
连续两次考试的失利让我仿佛从珠穆朗玛峰跌到了吐鲁番盆地,对于未来 ,我甚至有些不知所措但是每当我想要放弃,一想到他们,我会觉得有一束火把在前方默默为我引路,虽不是十 分明亮,但足以让我看清脚下的路.
为了那个梦想,我一直在努力,但是回报却是零,不,是负数. 饭桌上,我忍不住落泪了,泪水滴在碗里打着转爸爸开始向讲述一个个故事,妈妈则是说她相信我可以成功爸 爸说,他像我这么大时,学习一般,但是他一直都不放弃自己,他只是在做最好的自己,当他经历完那个年代所谓 的中考后,他才知道,他竟然考了全班第三,上了市重点高中爸爸说,他和妈妈会力挺我,现在的一切考试都只 是模拟,真正的考试只有那两天半,切记要保持平和的心态爸妈坚定的话语让我更加泣不成声原以为他们只是 关心我的成绩,但是他们其实才是最了解我的人.
爸爸说,他和妈妈很希望成为我的知心朋友,可以 什么都对他们讲,而且他们一定会帮我我点点头,一定.
我突然觉得很感动,因为他们是如此相信 我,而我又是如此不相信自己不过有了这次的谈话之后,我的心态确实很好,没有竞争,没有比拼,我也要做最 好的自己.
放下压力,轻装上阵这是我对自己的要求因为有了他们的爱,我才会走得更远我很 庆幸我有一对开明的父母,我也很庆幸我和他们没有代沟渐渐地,我发现我是多么地离不开他们.
今天是劳动节,谢谢爸爸的理解,您工作辛苦了,谢谢妈妈的关爱,您天天为我做饭劳累了我会努力,我会拼搏 ,相信我,我会让您以我为傲!