中秋节作文150亲爱的爸爸妈妈
儿子我终生不忘。
u3000从我出生的那天起,你们就又增加了一个负担,虽然它很甜蜜,但 你一旦背弃了它,就会感到它比整个地球还要重,要为这个负担无私的付出许多许多,但你们还是义不容辞的背起 了这个沉重的负担。
u3000从网上看到一篇文章说:一个妇女生下一个孩子的一刹那会削瘦 20多斤,这20多斤重一些是孩子的重量,而一些却是妈妈体内的胎盘和血液。我不由得想起了妈妈,我要感谢 妈妈,感谢妈妈为我而痛。
u3000还记得我小时候,非常懒,想去别的屋,又懒得穿鞋,系 鞋带,父亲您就把我背了过去,直到有一天,您感觉到您已经背不动我的时候,那么就该我背您了。
u3000在无意中我读了一篇文章,儿子列了一个账单:做饭几美元,刷碗几美元……妈妈也列了一个账单 :你小时候给你换尿布0美元,给你喂饭0美元……这使我想起小时候,我也给妈妈打工,工钱随着年龄的增长也 成倍的增加,五岁时还是几毛钱,十岁时就涨到了一元,而妈妈却从来不计算她为我做的事,不管她做了多少,工 钱都是0元。
u3000爸爸妈妈,你们是我的世界最重要的,如果没有你们,我的世界整个世 界将支离破碎。