我和书的故事作文600字
我和书的故事
走进我的房间,一股浓浓的书香让我倍感舒适,这群和我朝夕相处的小伙伴,有的在水 泄不通
的书柜里挤着;有的躺在窗台;还有的恋在我的床上。大的、小的、薄的、厚的五花八门,及三< br>千宠爱于一身的还是那陪我一齐入睡的《安徒生童话》。
小时候,每当我就 要入睡前,妈妈就陪在我身旁,我像一只温顺的猫咪,不知是妈妈那动听的
声音吸引了我,还是那书中的 故事太好听了,那变成白天鹅的丑小鸭,公主和王子幸福的生活,
还有一个买小火柴的小女孩在大年夜冻 死街头的故事和爱相信谎言的皇帝,拇指姑娘闯进了我甜
美的梦乡
上学了 ,那知识的天空照耀着我,宁听海的女儿感到她甘愿牺牲的精神,这是生命的光辉,打
火夹中有三条忠诚 的狗,还有会跳舞的花和唱歌的夜莺想到这些,又回到了童年.
这天当我再次拿起 在本书时,妈妈看见了说:多大了,还看《安徒生童话》。我微微一笑,走
到房间看起书来。
放学了,有人在叹息,有人在哭泣,当我的目光转到悲伤时和它撞了个满怀。妈!有人 叫我肥
婆我听了,三丈高的怒火泄了出来:最后丑小鸭还不是变成白天鹅了吗?小女孩听了,高兴的对< br>我说:谢谢你。我听了,脸上露出了欣慰的笑容
啊!《安徒生童话》它丰富 了我的想象力,给我带来了无限的乐趣,带来了无穷无尽的力量。