关于我的发现的作文400字
春天,是一 个充满生机的季节,也是一个美丽的季节,今年的春天,像一个雍容而
调皮的小姑娘故意姗姗而来。一年 之计在于春,春风吹过,万物复苏,勤劳的人们为了秋收
丰硕的果实,正忙碌地耕耘播种,撒下希望的种 子。
在睡梦中,我朦朦胧胧地听到了小燕子在唧唧,唧唧地叫着。哦!原来是春天来
了。我走出家门。春雨过后,空气显得特别地甜润、清新、我深深地呼吸着,感受着。
瞧!那脆弱而娇嫩的小草正破土而出,贪婪地吮吸着春天的乳汁。经过冬天洗礼的
大树争 相发新枝。家门前的三棵榕树,开始长出一些嫩绿的叶子,好像戴了一顶新帽子似的,
真美丽,小鸟在树 上活蹦乱跳。娇艳的杜鹃花开得真灿烂,在春风中摆动着她那柔软的身躯。
小青蛙蹲在池塘的荷业上,呱 呱,呱呱地叫着,仿佛在跟人类说:春天来了,春天来了!
小蝌蚪再水利自由自在地畅玩着。好一派春意 盎然的景象啊!虽然,春天的第一个脚步,总
是会踏在寒气犹存的时候。但是,春天使冰河碎裂,春天使 万物舒展变柔,生机勃发,春天
使每一颗美好的心灵都充满着幻想和希望。轻风微微地吹拂,如毛一般的 细雨从天而降,千
万条柔柳,舒展着她们的筋骨。春天真是美啊,春天真可爱!
春天,她给予了人们生机,给予了我希望。