tags:关于我的作文400字
在干吗 ?我就问了问她,他没告我,只说是好好休息,把身体养好。
妈咪出去买东西了,护士阿姨来帮我挂点滴 ,对我说:“你的妈妈真
称职啊!下那么大的雨,窗户边有点缝隙,正好可以飘进来雨,你妈
妈 怕你着凉,便一晚上都站在那里,为你遮风挡雨。”我听后,便哭
了。
妈咪回来后,见我在哭,问我怎么了,我没说话,眼泪一个劲
的往下掉,妈咪说话时带着浓浓的鼻音,很 明显是感冒了,妈咪一个
晚上都没有合眼啊。我扑向妈妈的怀里,眼泪像断了线的珠子一颗接
一 颗的滚落下啦。
怎么?感动吧,唉,妈咪对我付出了那么多,我也要用我优良
的成绩去报答他对我的养育之恩,妈咪,我永远爱你,生生世世永远
爱你。
我的表弟
有个表弟,名字叫黄睿彬。他长得瘦 瘦的,皮肤黑黑的,像个
非洲难民。剃着平头,小小的脸上镶嵌着一双大大的圆溜溜的眼睛,
像 两粒黑葡萄。高高的鼻子加上小小的嘴巴,倒也可爱。他时而淘气
时而乖巧,很多人都喜欢他,我也不例 外。
一天,他到我家玩。我还没叫他,他已经跑到我的卧室跳到床
上 。到床当成了战场,只见他弯着双膝撅着屁股,趴在我叠好的棉被
后面,把他带过来的一把玩具手枪架在 棉被上,眯起右眼,把枪对准
我,大叫着:“坏蛋,看你哪里逃。”紧接着就是一阵“叭叭叭”的声音。哦,他倒把我当目标瞄准射击了,气得我直跳脚,赶紧也冲锋陷
阵,杀上了“战场”。他见况赶 紧跳下床,看到我放在床边的一头橡
胶的大黄牛模型,他一屁股坐在牛背上,翘着二郎腿,把手放在嘴边 ,
做起了吹笛子的动作,嘴巴还发出了“呜呜呜呜”的声音。“牧童骑
黄牛,歌声振林越。”看 到他的样子我想起了这句诗句。他现在专注
的表情倒也可爱,我忍不住哈哈大笑。
我的表弟怎么样?可爱吧!