迫使资本家接受了 工人的要求。美国工人的这次大罢工取得了胜利。
< p>五一国际劳动节来到了,放了三天的小长假,许多家庭一起出去旅游参观。就在我们
尽情游玩的时候,不要忘了还有许许多多的叔叔阿姨们仍然坚守在工作岗位上,不能回家
与亲人们团聚。
“五一”这一天,交警叔叔像 往常一样站在交通路口,全然不顾汽车的喇叭声和汽车
的尾气对人体的危害,仍然认真负 责地指挥着来往行人和车辆,维持交通秩序,保证交通
安全。他们对自己的工作十分负责 ,再苦再累也无怨无悔,保证节日期间的安全就是他们
最大的心愿。
“五一”这一天,医院的医生、护士继续战斗在各自的岗位上。 门诊部医生温和地询
问病人的情况,然后为病人开药或开化验单、开
B< /p>
超单等;“白衣天使”护士热情地为病
人量血压、送药、打针、输液,忙个 不停……为了解除病人的疼痛,他们尽心尽力,倾尽
心血。在他们的精心治疗和热情照料 下,治好了一个又一个病人,救活了一个又一个鲜活
的生命。
1927
4
12
日和
7
15
日,蒋介石、汪 精卫先后在南京和武汉发动“清共”行动
后,中共中央在汉口召开了临时政治局常委会议 ,决定利用共产党掌握和影响下的国民革
命军在南昌举行起义,并指派周恩来为起义领导 机关前敌委员会书记。
在“五一”这一天,导 游要组织大家一起去旅游,他们很认真,坚决不能让一个人掉
队。还要为大家讲解有关旅 游景点的知识,有关历史故事,或是神话故事。如果有人不理
解,他们都会单独给他们讲 解,好让他们听懂。
今天,阳光是如此的明媚 ,我们怀着无比喜悦的心情相聚在这里,共同庆祝“六一国
际儿童节”,首先向大家致以 节日的问候:儿童节快乐
!
我十分敬佩这些有爱心、讲奉献,为了人民的安全、和谐、健康,而不分节假日仍坚
守在自己工作岗位上的人。
500
“劳动最光荣”这是送个普天下所有劳动人民最好的安慰,以前 我经常看不起那些从
事着很多微小的工作的人,认为他们很没用,可我慢慢感觉我错了… …