美丽的秋天作文400字
我喜欢春暖花开的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,更喜欢果实累累的秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里,一片片树叶枯萎了,仿佛在告诉我们秋天来了。
秋天在哪里?秋天在天空上,一只只大雁排成一或人字飞往南部过秋,仿佛告诉人们秋天来
到了。
秋天在哪里?秋天在果园里,一个个果实都成熟了,有苹果,梨,葡萄等等。它们仿佛告
诉 我们,秋天来了。
秋天在哪里?秋天在田野里,稻穗熟了,蝉声消了,成熟的向日葵在低头弯腰。仿佛告诉
我们秋天来了。
我迷恋着秋天!我更喜欢硕果累累的秋天。
我喜欢春暖花开的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,更喜欢果实累累的秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里,一片片树叶枯萎了,仿佛在告诉我们秋天来了。
秋天在哪里?秋天在天空上,一只只大雁排成一或人字飞往南部过秋,仿佛告诉人们秋天来
到了。 秋天在哪里?秋天在果园里,一个个果实都成熟了,有苹果,梨,葡萄等等。它们仿佛告诉
我们,秋 天来了。
秋天在哪里?秋天在田野里,稻穗熟了,蝉声消了,成熟的向日葵在低头弯腰。仿佛告诉
我们秋天来了。
我迷恋着秋天!我更喜欢硕果累累的秋天。
时间过得真快呀!一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋天是金色的,秋天是
美 丽的,秋天是一个收获的季节。
你看,秋风来到了果园里,给碧绿的苹果穿上一件红色的外衣,这 里苹果成熟了,变得又
香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫荧荧的外衣,这里葡萄也成熟了,如同一串 串紫玛瑙
晶莹剔透,好看极了;秋风还给绿绿的桔子穿上了桔黄色的外衣,顿时桔子也成熟了,如同一盏盏小灯笼挂在树上,再配上绿绿的树叶,颜色非常鲜艳
秋风又来到田野里,洒下了一点点 金光,顿时田野里的果实全都成熟了。高梁弯着腰快乐
地向人们问好,农民伯伯快乐地来采摘,把摘下的 高梁酿成甜甜的高梁酒;稻穗儿也穿着金
黄色的衣服,弯着腰点着头,高兴地说:我长大啦!你们快来收 割啊!农民伯伯高兴地哼着歌
来收割自己的劳动成品;金黄色的玉米举着红缨笑了,我们来到田野里摘下 一个个长着胡须
的玉米,拿回家放在锅里煮起来,煮熟后我们就一起分享秋天的美食;一朵朵向日葵被主 人
摘下,放在锅里炒,就变成一粒粒美味的瓜子
秋天真是一个收获的季节啊!有那么多的 水果可以让我们品尝,秋天真是一个美丽的季节
啊!我喜欢秋天。