您好!
我想写给您一封信。爸爸,在我眼里是个陌生而又熟悉的名词,仿佛有很长一段时间没有 出现在我的字典里,有的只是一个冰冷的名词。多少年了,那些埋在心底的怨恨被时间划破。
从 小到大没喊过您一声爸爸,也许是因为多年来的积累。您,我的爸爸,一个从我出生那一刻起就打算抛弃我的人, 直到我三岁了,才正式离开了我。我被外公外婆养大,在我十岁的时候,不知道您的良心受到了谴责还是什么,终 于出现在我的视野里,但您一出现,最先要做的竟是离婚,本就破烂不堪的家,您硬是将它打碎,毫不留情,也许 各自能得到解脱也不错。你每次寄来的都不是我想要的,我看到是没有一点人情味冰冷的钱,那份父爱本就不属于 我,是我后妈肚子里的孩子的。您在我童年的时光里消失得无隐无踪,那段记忆不是您的钱就能弥补的。
最后,衷心祝愿您和您的一家幸福。