感恩父亲作文
感恩父亲
亲爱的爸爸,您辛苦了! 以前,我总是不敢和你正应对话。每次心里有事时,总是不敢对
您说。因为您的表情总时 很严肃。这天借此机会,给您讲一些悄悄话。
爸爸,每到周末,我的时间总是被您安排得紧紧的。 上午有奥数作文课,下午有剑桥英语
课。我期望能够自我支配时间,渴望认识朋友,认识 社会。
另外,爸爸,在您还记得那次我生病了吗?那次,时因为游泳游了很多次,所以舌下腺那
里出了一些问题,医生说,要做手术才能治好。
做完了手术之后,您日日夜夜为我操劳,在我饿了的 时候,你总是从家里给我送饭;在我
睡觉的时候,你总是守在我的身边,生怕我出了什么 事;在我悲哀的哭了的时候,你总是和伯
伯一齐安慰我,鼓励我;在我吃饭的时候,您总 是在一旁默默地看着我。但是我哪里明白,您
是在百忙之中抽出一点时间来看我的啊!你 甚至为了我,而放下了手中的一大笔生意!而我呢,
在化验的时候还不用心配合,让您担 心了,在此,儿子对您说一声对不起。
感恩的心,感谢父亲。爸爸,这一次期中考试中,我没有进前十名。您那么爱我 :我要什
么吃的,您给我做;要什么文具,您跟我买。我无论要什么东西,您只要能买到 的,就必须会
买到,然后送给我。
这世界什么东西都能还清,除了天下父母心。