词语 ,来形容他的,那是一个很难念却是我第一个会读的词语,叫做“爸爸”
我会走路了。他好象就放下 了我,很少背我了。每当我叫他时,他就会很高
兴。我不知道这个叫“爸爸”的人和我有 什么关系,我只知道他对我很好,我很
依赖他。时间又过了好多,我上学了,爸爸一直是 我最依赖的人。我也明白了,
这个叫“爸爸”的人,是我永远无法猜透的一个人。再大一 点,我喜欢在作文中
称呼他为“父亲”
也许命中注定我的与众不同 源自我的父亲。我的脾气倔得可以。犯了猎误却
死不承认。而我的妈妈,那位“凶妈妈”
,就会严厉地斥责我。有时甚至动手打
我。所以我的印象中,妈妈一直是 很可怕的,可是爸爸不一样,他会在妈妈训我
的时候,支持我,他可以使我跑过去向他撒 娇……
可 是,他也会呵斥我,很严厉,让我害怕。无条件投降。所以我一向很听他
的话。他能猜透 我所有的心思,可我从来也不了解他。他一直以我的学习成绩而
自豪。而我,也以有一个 这么高大的父亲而自豪。