博美之家我最喜欢的小动物作文
稍有动静,就能敏锐地发觉,分辨得一清二楚。咪咪的 胡须可有用啦!抓老鼠时少不了它。
有一次,我出于好奇,居然用剪刀去剪咪咪的胡须。 咪咪“喵喵”地叫着,用哀求的眼神看
着我。我以为它怕疼,因此一边说“咪咪乖,不疼 的。”一边把它的胡须剪了。第二天,我
看见咪咪的头卡在了老鼠洞口,我闯大祸了,连 忙救出了咪咪。哎!真没想到,胡须对猫这
么重要。我可再也不敢未经过咪咪“同意”就 剪它的胡须了。
你看!这就是我喜爱的咪咪!
我最喜欢的小动物作文:
我最喜欢的动物―小白兔
大自然中有许多可爱的小动物,但是我最喜欢的动物要数小白兔了。
小白兔是一种可爱的动物,十分讨人喜爱。它四肢 灵活,行动敏捷。小巧玲珑的面孔
上,
嵌着一对红宝石般的红眼睛。
小白兔还有一个独一无二的三辨唇,
身上雪白的毛就像一
位亭 亭玉立的白雪公主。一条毛茸茸的小尾巴总是向上翘着,显得格外高贵。
小白兔最喜欢吃红萝卜和大白菜,只见它们低着头 ,张着嘴,两颗大门牙露在外面,
用两只前爪不停地往嘴里送食物。不一会儿,笼子里的 食物就被它们消灭的空空如也。
小白兔有时侯也爱玩游戏,你追我,我追你。它们推来推去,由于笼子比较小,不一
会儿 ,小白兔就撞在了一齐。过了一会儿,小白兔就给自我挠痒痒,这儿挠挠,那儿挠挠,
小 爪子动的好快,
还不时地用爪子梳理自我的毛。
有的在梳理嘴边的毛,
< p>有的在帮别的兔子
洗刷毛。
这就是活波可爱的小白兔,我喜欢小白兔,你们喜欢吗?
我最喜欢的小动物作文:
我十分喜欢小动物,但我最喜欢的是小狗。
小狗的身子不大,但是头却很大。有一双小小的三角形的耳朵,面孔也是小小的 。一
对宝石般灵活透亮的大眼睛,
一个圆溜溜的黑鼻子。
身上的毛呈土黄色,
光滑得像涂了一层
油。尾巴毛茸茸的,常摆来摆去, 摸上去很舒服。
小狗吃食物时会 发出一点声响,吃得很快,好像很饿的样貌。睡觉时一动不动,很安
静,一有动静就抬起 头看看,没事又继续趴在地上睡觉。做游戏时,如果很高兴,就会使劲
摆尾巴,向远处跳 来跳去,舌头经常伸出来。
因为 我邻居家有一小狗,所以我经常和它一齐玩。小狗的头大,我就叫它“大头”。
有一次, 我刚回到家门口,看到小狗在路边玩耍,跑来跑去。我正准备开门,小狗立刻跑了
过来, 在我跟前摇头摆尾,好像很欢迎我。
我真喜欢这只可爱又顽皮的小狗!我相信你也会喜欢这只“大头”吧!
我最喜欢的小动物作文:
我最喜欢的小动物
一身灰白色的毛,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大 眼,一个小小的鼻子,一张小巧玲
珑的嘴巴,可爱极了!这就是我最喜欢的动物
---
小狗。