小学生三年级猜猜他是谁作文300字
他身穿橙色的校服,瘦瘦的身子,顶着大大的脑袋,宽宽的额头下面一对弯弯的浓眉,< br>他戴着一副灰黑色的眼镜,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗发亮的宝石,他讲起话来爱转
动着眼珠 ,十分可爱。只要他一眨巴眼睛准有想法,他长着小小的鼻子和一张很会说话的
嘴,总是爱提我们不知道 的问题。
他是个爱看书的孩子,还有一个“小书虫”称号,他的书包随时都带有一本课外书,在< br>排队等候的时候,都会拿出来看一会儿。记得有一次他在排队等候的时候看书,被校长看
见了,在 学校表扬了他。有时他会摇头晃脑地给我们讲书里的故事,把我们逗得捧腹大笑。
他是个优秀的学 生,他的数学成绩很棒,课堂上的表现也非常好,所以被评上了数学
课代表。同学们,你们猜猜他是谁?