小学生三年级猜猜他是谁作文300字
一个矮个子,是双胞胎中一个 ,他是哥哥,瘦瘦的身材,重28千克,一双小小的眼
睛,只要转几圈,就想出好几个歪主意,小巧的 嘴巴,总把一些怪话挂在嘴边,是个小顽
皮鬼。
他热心助人,记得有一次,上美术课我忘 了带彩笔,他连忙转过身来,说我和你一起
用好吗?我说:“谢谢”。我把彩笔用得快没水了,我拿去还 给他,他却说:“没关系”。他
真大方。他将来的理想是当一位科学家,像爱迪生发明许多东西,为人们 造福。
打电脑、玩游戏、看作文书都是他的爱好,爱好还挺多的,可没有一样拿手。
写字糊涂上课不认真听都是他的缺点,记得有一次,上英语课时,老师在写单词,他
不认真看却在和同学 说话,老师看见了,把他留下来读单词,他脸红了说,“我不会”。
你知道他是谁了吗?请你猜一猜?
我有一个好朋友,他可是我们班的跑步冠军,他高高的额头下顶着一对水汪汪的大眼睛,非常有神!高挺的鼻梁下长着一张小嘴巴,别看他嘴巴小,平日里可能说啦,大道理
一堆一堆的 ,在他那锅盖头的衬托下显得他的脸非常小,但还好他的皮肤白皙,算得上一
个帅气的小伙。他最让人钦 佩的是他那奔跑的速度,就像一阵风一样嗖的一声就没影了,
每次跑完步之后,我们都用很崇拜的眼神看 着他。
他不仅跑步跑得快,还很乐于助人。记得有一次,体育老师吹了一声口哨,他就像风
一样冲了出,我也有一股不服输的劲,我紧跟在他后面紧追不舍。
突然,我脚下一滑,摔在跑道 上,我的裤子破了,鲜血一下子冒了出来。他刚好看见
这一幕,连忙调转方向,朝我跑来,他蹲下来焦急 地问我:“你怎么了?有没有哪里受伤
了?”我说:“我摔倒了,腿上流血了,现在很疼,爬不起来了。 ”他连忙扶起我说:“走,
我带你去找纪医生,把你腿上的伤口包扎一下。”从他的表情和眼神中我可以 看得出他真
的很担心我。那时候我终于明白了“友谊第一,比赛第二”这个道理。
你们知道他是谁吗?快来猜猜吧!