多没洗过的衣服,我高兴的喊道:“Grea t!我有事做了。”
我学着妈妈的样子开始洗衣服:先把衣服浸湿,再擦上肥皂,然后开始搓衣服。搓衣服的时候,小泡泡一个个地“飞”出来,在半空中转悠,好像在诉
说我们听不懂的悄悄话 ,又好像在悠闲地喝茶聊天,真可爱!不一会儿,衣服
上的脏东西就统统被我洗掉了。该清水了,清水的 作用是把衣服上残留的肥皂
泡沫冲掉,但我怎么也做不好,每件衣服上都留了一点儿泡沫,害得妈妈把每
件衣服都重新冲了一遍。
虽然这次我没有做得很好,但我有了经验,知道怎么做;有了感 受,知道
做事不是那么容易……我相信自己一定会越做越好,也一定会让妈妈减轻负担
的。