树叶飘落。
秋天在哪里?秋天在丰收的田野里,秋天在成熟的果园里,秋天在醉人的公园里。
公园里,桂花香 、秋菊黄、枫叶红似火……果园里,柿子像个小灯笼、石榴乐开
了嘴、苹果涨红了脸、葡萄串串像珍珠… …田野里,玉米腰别红樱枪、稻子低下了头、
棉花朵朵像白云、大红袍鼓着黑眼珠、高粱举起燃烧的火把 庆祝这丰收的喜悦……
是谁有这样巨大的笔?画出这丰富多彩的秋天?
我爱这丰富多彩的秋天,它永远住在我心里。
陕西宝鸡金台区陈仓路小学二年级:方昕
秋天来了 秋天来了
夏哥哥随着秋风飘走了,秋姐姐随着风儿来到了。
田野里,麦子弯着腰,向秋姐姐行礼问好,玉米 直挺挺的站在田里,给秋姐姐当
哨兵,白菜笑嘻嘻的向秋姐姐打招呼。这真让秋姐姐高兴呀!
山上,树叶有的黄了,有的红了,有的已经飘落了……菊花争相开放,绽放他们
最美丽的微笑。
农民伯伯收获着他们的劳动果实。他们笑呵呵的说:“如果一年四季都是这样的
丰收季节, 那该多好啊!”秋姐姐呼呼的吹着风,还想在说:“不行,不行,如果没
有冬天的孕育,春天的发芽,夏 天的生长,怎么会有秋天的收获呢?”
我喜欢丰收的秋天,我喜欢五颜六色的秋天,我喜欢千姿百态的秋天。
秋天来了 炎热的夏天终于过去了,秋姑娘来了。
天空一碧如洗,只有几缕白云在随风 飘荡。一阵阵风吹过,把梧桐树上的叶子吹
黄了,一片片地落了下来,像一群群蝴蝶在飞舞;把枫树的叶 子都吹红了,远看像一
团团火格外鲜艳。一朵朵菊花争先恐后地开放着,发出一阵阵的清香味,吸引着人 们
来观看。
秋姑娘又悄悄地来到了果园里,给苹果抹上红通通的脸蛋,像一张张小朋友的 笑
脸;又给梨子披上一层金色的外衣,让人忍不住想上去咬一口。农民伯伯看着自己丰
收的果园 ,忍不住哈哈大笑。
在一望无边的农田里,金光闪闪的稻子被子风一吹发出了“哗啦啦”的笑声, 挺
拔的高梁扬起了黑红黑红的脸庞,像在跟秋姑娘打招呼。
啊!秋天的景色可真美丽呀!我最喜欢的季节是秋天!
秋天来了 秋姑娘来到了我们的田野,帮助农 民伯伯把田里的庄稼变成一片丰收的
景象。秋姑娘来到了一片田地轻轻一吹,田里的高粱慢慢地像火把一 般燃烧起来。
秋姑娘来到了果园,果园里果实累累,苹果树上结满了一个个小红灯笼似的红苹果。柿子也羞着脸挂在了树上,小鸟叽叽喳喳的叫了起来,歌声优美动听。看到这一
景象谁都能唱出 美妙的歌曲呀!石榴也咧着嘴笑了,笑得那么灿烂呀!
这时小朋友们走来了,落叶飞舞,像蝴蝶在 纷纷起雾,他(她)们在这美丽的景
象里玩的多么高兴、快乐啊!
啊,秋天真美呀!秋天永远都会向我们微笑,我爱你秋天!
四年级:水木清华
美丽的秋天来了 秋天来了,树叶黄了,树上的果子成熟了,有红红的苹果,黄澄澄的
梨,可多可多了.
我 还摘了一个红红的大苹果,可好吃了农民伯伯种了许多大萝卜,有白白的大萝卜,
还有红红的大萝卜.
秋天里的菊花开了,秋天轻轻的飘过来了,秋天里的风非常的凉爽.
秋天的夜里,看星星,我用望远镜看见了北斗七 星,一共有七个星,连起来像一把
勺子,还有北极星, 秋天里的星星真好看在秋天里,秋叶落了,小鸟在天空中快活的飞来
飞去,火红的太阳撒下一阵阵温暖 的阳光.
秋天是一个美丽的秋光,我喜欢美丽的秋天.