抽泣,妈妈一边给我拍着背,一边安慰我说:“不用怕儿子, 别哭了!”。
随着我吐得越来越多,妈妈的神情也变得越来越紧张,就这样,时间
一分一秒的流 逝着,而我还在不停的吐着,妈妈一直抱着我。直到天
快亮了,妈妈再也忍耐不了了,哭着抱起我立即开 车去了市医院,经
过检查,我得了病毒性脑炎,这还是我第一次住院,我整个人瘫在病
床上,站 也站不起来,妈妈日夜寸步不离的守护着我。啊,妈妈的爱
在那寸步不离的守护里。
还有 一次语文考试,由于我写字太慢,作文没答完,只得了72
分,回到家,妈妈问我这次考试考的什么样, 我告诉妈妈得了72分,
“什么?”妈妈火冒三丈,给我来了顿“暴打”。我哭了,而妈妈的眼
眶里也含满了泪水,啊,妈妈的爱在那深深的责备里。
妈妈的爱,比大海更宽广,比高山更高远, 比白云更洁白,比星
辰更闪耀。十年里,妈妈与我共欢笑、共伤心,陪我走过了人生的第
1
一个十年。