抹不去的思念
有一种记忆,它无法格式化:有 一种爱,它也无法消失在人间:那么同时也有一种思念,它永远
都抹不去。
——题记
喂!你看那边的田地,多像一个无边无际的沙漠啊!说到这里我仿佛回到了8年前,那个充满了欢< br>声笑语的美好童年。那个傻的单纯,笑的天真的童年。那时我们无忧无虑。男孩儿女孩儿也一起玩。
大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹们都在一起玩。我们在一起做许许多多有趣的事。
记得有一次,我们 一起放风筝比赛,每两个人一组,我和姐姐一组,我们比谁的风筝最漂亮,哪
个组放的最高。当时我和姐 姐的风筝最漂亮,我们放的最高。可是当小伙伴们把那种羡慕的目光里带
着一丝丝嫉妒的时候,突然间, 我们的风筝线断了。那漂亮的蝴蝶风筝不顾一切的远走高飞了,那风
筝就像长大后的我们带着自己的理想 远走高飞,此时我们仰望着天空看着天空与风筝的完美结合所呈
现的亮丽的梦想路线。我们大声的呼喊“ 放飞梦想,你我同行。”
回忆着,回忆着,我又从村西回忆到了村东。
在我们村的 村东,有几个大土坡,儿时的我们把他当做我们的梦想之峰,在梦想之峰的对面是一
个小土坡,它的南面 和北面也都是小土坡。在梦想之峰的下面有许许多多的树。我们把这里当做我们
的冒险野营。儿时的我们 就是这样的天真。
虽然这只是我童年里的牛丝马迹,可是在我的记忆里却是非同一般的清晰,可是 我们长大了,我
们有了自己的理想有了自己奋斗的目标了,我们再也不能像小时候那么无忧无虑了。。。 。。我们就
像风筝一样等线放长的时候,我们就要远走高飞了,虽然有很多值得我们留恋的瞬间,但是它 只能成
为我们的珍藏版记忆。。。。。。
儿时的每一个瞬间,就像存储卡一样存在了我思念的记忆的空间,永不抹去。