雨前:校园的四季作文400字_写景作文
校园的四季,千姿百态,很美很美。
春天,校园的树木都抽出了新芽,嫩绿的、鹅黄的。小草也迫不及待地从土里探出头来,感受春天的气息。校园里时时传来琅琅的读书声,一切都显得那么
生机勃勃、充满活力 。
夏天,烈日炎炎,花儿草儿都热得垂下了头,唯独校园里那棵大桐树枝繁叶
茂,碧绿的叶子层层叠叠像一把大伞,为同学们遮挡阳光,带来阴凉。梧桐树下,
我们的笑声在 校园里回荡
秋天,梧桐树的叶子变黄了,一阵阵秋风吹来,叶子随风起舞,像 一只只翩
翩起舞的蝴蝶。秋风姐姐给同学们送来阵阵凉爽,让同学们更加精神饱满地学习。
冬天,寒风刺骨,树木凋零。一下雪,校园里就是另一番模样,一个个调皮
的雪娃 娃怀着好奇的心情纷纷来到操场上、梧桐树上、草地上、树梢上转眼间,
到处都是白茫茫的一片,天地间 浑然一色,美极了!
我爱校园,更爱校园的四季!
【第7篇】
我们的校园风景优美,草木茂盛,是个美丽的地方。
瞧!春天用第一缕春风说:我来了!你看,她温柔地走到我们的校园,轻轻地呼唤着梅花和桃花的小宝宝花骨朵儿。小宝宝们听到呼唤,拼命的绽开了美丽
的花朵,校园顿时变 成了花儿的天地。
夏天用第一个晴天说:我来了!他充满了激情的跑到我们的 校园玩耍,瞧,
他玩得多开心呀!小雨滴也随着夏天的歌声跳起了踢踏舞,越跳越猛,越跳越带
劲儿,跳着跳着就到了秋天。
秋天用第一片落叶说:我来了!她从我们校园里 的桂花树上飘过,桂花树上
便马上开出了淡黄色的花儿,那花儿小小的,芬芳醉人。孩子们可喜欢在树下 玩
耍了。
冬天用第一丝寒意说:我来了!他彭起腮帮子,用力吹了一 口凉气,校园的
树叶全落光了。我们每天早早地来到学校,那朗朗读书声传遍了校园的第一个角
落。冬天看见了,也只好举手投降了。
这就是我们的校园。她伴随着我们快乐的学习和成长!我爱我的校园,一年
四季,都留下美好的回忆。