雨前:校园的四季作文400字_写景作文
春天的校园,挂满笑容;夏天的校园,阳光照射;秋天的校园,金黄一片;
冬天的 校园,则另有一番情趣。
春天到了,校园里的雪融化了,大地一片生机, 小朋友们都在放风筝。夏姑
娘赶走了春姑娘,把校园晒得很热,知了在枝头叫来叫去,小朋友们都在树下 乘
凉。秋姑娘来了,她送走了夏姑娘,把大地上的景物改了改:树上的叶子变黄了。
一些树上的 叶子都落下来了,像一只只小蝴蝶,在空中飞舞。
冬婆婆吹走了秋姑娘,又 把大地吹得很冷,但是她没有吹冻我们的心,我们
在操场上一起跑步,热了热身体。
冬天天气越来越冷。瞧,下雪了!一下课,同学们纷纷走出教室,哇!好一
片雪白 的世界:小草穿上了一件白衣裳;大树上挂满了白胡须;大地盖上了一块
白毛毯。同学们在操场上堆雪人 、打雪仗等很多游戏,玩得可开心了!
这就是我们四季的校园,是不是很美啊?
【第4篇】
校园的四季美极了,不信,你看一看。
春天,树木开始发芽,过了 一阵子,便钻出嫩绿的叶子,让你眼前一亮。鸟
儿也出来活动筋骨了,几乎每时每刻都能看见三五成群的 鸟儿从空中掠过,或是
听见它们在唱着欢快的儿歌。
夏天树木已经长 得枝繁叶茂了,六七棵香樟树像巨伞一样,给同学们带来凉
爽【可以说,树荫是同学们最好的归属地】。 阳光从密密的枝叶间透过,在地上
留下了斑斑点点的影子。
秋天,树 木开始落发了,黄黄的头发落了一地,给操场铺了一层地毯。但是
升旗台边的几棵玉兰树还像卫士一样, 顶着墨绿色的钢盔,站在操场上。
冬天,校园成了雪的世界,教学楼顶、树上 、乒乓球台上都落满了雪精灵送
来的礼物雪花。你若站在树下,一阵大风吹过,树上的雪花就会纷纷扬扬 地飘落
下来,轻则把衣服弄湿,重则把你变成雪人!
再美的校园没有 同学们的欢笑哪里美呢?春天,同学们跳绳、短跑、打球夏
天,同学们呆在教室了,不过有几个大哥哥还 在打篮球。秋天,同学们有的收集
树叶,有的跑步,还有的在操场上聊天。冬天,同学们打雪仗、堆雪人 、做冰雕
这就是我的校园,你的校园呢?我们看看谁的校园最好看!
【第5篇】
校园里有许多花草树木,四季也截然不同,让我来带你们去看看吧!
春天,桃 花开了。一朵朵桃花笑红了脸。桃花有的完全展开了,有的只展开
了两三花瓣儿,有的还是花骨朵儿。春 风吹过,片片花瓣被风儿带到空中,给人
一种画一般的美感。
夏天, 郁郁葱葱的树木变得更加苍翠碧绿,好像是夏妹妹为大地披上了一件
件崭新的绿装。桃树的叶子也变得更 加碧绿,透过叶缝,可以看到个个果实露出
娇羞的小红脸,让我垂涎欲滴。
秋天,最能吸引人眼球的是校园里的枫树,枫叶红得似火,真是美!它的形
状像是一个小小手 掌,就好像秋姑娘亲自为它修剪似的。还有一些已经变得衰老
的树叶,金黄金黄的,旋转着飘落到地上。 但是这是一幅美丽的画卷。
冬天,校园里的树木变得光秃秃的,在寒风中矗立 ,像是一个个守卫边疆的
战士在等待春天的到来。校园里变得寂静了,但是我们郎朗的读书声响彻了冬天
宁静的校园。
校园的四季,是那么的美丽,说也说不尽,那里有我们成长的欢笑声!