雨前:校园的四季作文400字_写景作文
有人说春天的校园最美,有人说冬天的校园最美,而我觉得校园是一个一年
四季都很美的地方。
春天的时候,校园里百花齐放、百鸟争鸣,柳树慢慢地苏醒,小草们探出了头,好像在观察春天又没有来到。
夏天的时候,校园里就更有生 命力了,柳树姑娘的枝干,就好像是她的头发,
一阵微风吹来,柳树姑娘的头发就开始随风舞动。
秋天是个丰收的季节。我们的学校也有丰收哦!看!我们学校的那颗石榴树结出了一个个大石榴,那些石榴红彤彤的,就像是一个个灯笼。秋天也是个充满
花香的季节。桂花树 的宝宝开了,那又小又黄的桂花散发出了浓浓的香味,一阵
微风吹来,那空气中充满了这芬芳的花香。
冬天是个白色的天地,我们的校园也是一望无际的白色。这整个校园都被笼罩在这茫茫的云雾中,下雪的景象犹如天女散花,那些雪花好像在给大地穿上了
一件银白色的新装; 大树也穿上了白色的新装,这些都为了迎接新年的到来。
我爱我们的校园,我爱这一年四季都美丽的校园!