用美的雨露滋润,我们的内心才绿草如茵,繁花似锦。
在此,我想真心诚意的对你们说:“谢谢你们,我敬爱的教师们。”
篇二
雨滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿< br>叶衬托得它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自
然界中的动物、植物尚且知道 感恩,那我们岂不更应该学会感恩,常
怀感激吗?
世界需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美丽。
我们学过海伦的故事,她自小双目失明 ,连正常的行走也需要别
人扶着,但是她没有因此而抱怨上天、抱怨父母没有给她一副健全的
身 体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,写了一部又一
2 5
部的 文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得
更加坚强和勇敢,是感恩,让她领会到了 人生的快乐。
投之以桃,报之以李。感谢,何必吝啬呢?感恩,何必只停留在
嘴上呢?就让带着感谢的感恩走进我们的心灵吧!让感恩消解我们内
心的积怨,让感恩洗涤心中一切尘埃 。现在就向你的父母说声谢谢吧,
感谢他们对你的抚育之恩,也感谢他们为你的辛勤付出。再对你的启< br>蒙教师表示感谢吧,为她所给予的知识表示感谢。再向率领你,帮助
你的朋友表示感谢,即便是多 么微不足道的感谢,也足以让他们再次
燃起助人的热枕。懂得了感恩,学会了感恩,每个人便拥有了的幸 福。
其实,感恩其实不像我们想像得那么触之不及,它做起来也很简
单。当别 人向你投来美妙的目光时,你要回赠一个亲切的眼神;当得
到别人的帮助时,你只需投去一个甜甜的浅笑 ;当受到别人的鼓励时,
说声“我会努力的”,这就是感恩。
感恩,充实着我 们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,使
世界变得美丽;感恩,使我们拥有爱心。让我们怀带一颗 感恩的心,
去感谢生活中的点点滴滴吧!
篇三
3 5
教师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。累黑
了胡茬。教 师为我们付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?尊敬
教师是最重要的,是尊重教师的劳动,教学是一 种艰辛细致的脑力劳
动,教师为此付出了大量的时间和精力。教师要精心设计每一个教学
方案, 认真上好每一节课,认真批改每一份作业,教师的工作是辛苦
而繁重的。我们要了解谅解教师工作的特点 和辛苦,尊重教师的劳动。
记的有一次,您已经发不出声音了,但是您却不在家里好好 的养
病,却跑到学校来为我们上课。教师,您的爱,太阳一般温暖,春风
一般温暖,清泉一般甘 甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,
比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。上课时我 不由的听
见你发出沙哑的声音我的心就像被千万跟针扎进一样疼。登时,我不
争气的眼泪如豆般 大小的往下流,您向我走来,亲切的问:鑫雨,怎
么了,怎么哭了,是不是哪里不舒适?我为了让教师不 要在为我留神,
说:教师我没事,您不要留神,你要保护好自己的身子,别累坏了。
教师可能是 被我感动了,流下了眼泪。
“捧着一颗心来,不带半根草去。”这就是教师诲人不倦, 无私
奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个
学生实现自己的追求, 到达理想的彼岸教师我永远记住您!伟大的教
师们。