我的乐园四年级作文
不在游乐场,不在俱乐部,也不在歌舞厅,我的乐园在我的书房里面。
我 喜欢呆在自我的书房里,由于自我喜欢看书,所以我每次要妈妈带我去图
书馆里买书。我的书房大约有9 0平方米,一屋子的粉色,墙上还有一些色彩斑
斓的图画,这看起来十分温馨!窗户旁有一个书桌,上头 有一盏台灯,他一个小
猪形状的,可爱极了!旁边还放着一盆玫瑰花和一盆仙人球,它们我的好搭档,< br>他们能够帮我减少一点对眼睛的疲。我的墙上,还挂着一个钟,它也十分的漂亮。
我的书房我失败的加油站!还记得上一次期末考试后,由于自我的数学不太
梦想,一回家就跑进了书房里 ,趴在桌上哭。当我想起自我的成绩时,一种想退
缩的想法出此刻我的脑子里。我也不明白自我怎样会有 这样的想法!正当我想放
弃时,我看见了书柜里的一本书,那束我最喜欢看的书,上头写着3个名人在失
败中战胜困难的故事,我想起了他们,又联想到了自我,相比起来,我所遇到的
困难跟他们比起 来,真的小巫见大巫,无法比!而我呢,遇到一点点挫折就想放
弃,我决不能被挫折和困难所压倒,我要 坚强起来,从失败中站起来。哪里跌倒
的就要从哪里爬起来!他们能,我也能!
于我擦干了眼泪,打开试卷,一个一个的对着答案认真的分析起来。
我亲爱的乐园,我爱你!你鼓励着我,让我走上成功的道路。
这就我的乐园!一个学习知识的天地!