我的乐园四年级作文
我的乐园就――我的小房间。这个房间虽 然不大,可我十分喜欢在那里安安静
静地看书,这样能使我的心境从不好一下子就好了!
所谓“书籍人类提高的阶梯”。每当我做完作业,我会时常抽出一本书,坐在
床上,把一切 烦恼抛于脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页地在我的膝盖上
翻动,我并没有一会儿看看电脑,一会 儿吃吃零食,而沉浸在书中我一会儿穿越
到了三国时代,与赵云一齐拼搏杀敌一会儿又和林黛玉赏花一会 儿又跟白雪公主
一齐跟小矮人玩耍……心境一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
在房间中,书给予我知识,心境变得十分愉悦!这就我的乐园!
每当心境不好时,躺在 自我房间温馨的小床上,觉得立刻就舒服了;当成绩
考得不好烦恼时,抱着自我最喜欢的玩偶,烦恼瞬间 烟消云散了;当遇到不会做
的题目时,觉得已经走投无路了,看着自我房间里的一幅字――“山重水复疑 无路,
柳暗花明又一村”,顿时就埋头写了……
在房间中,一切给我力量,得到了放松!这就我的乐园!
房间中充满了我无限的回忆和 多彩的生活,在那儿,我总会有很棒的心境!
再大的金碧辉煌的皇宫,也仅有豪华罢了,冷冷清清的,可 在我这个小小的房间
中,却四处能闻到温暖的味道,这就我的乐园!
我的乐园四年级作文 第21篇
每个人都有属于自我的乐园,有烦恼,就有欢乐,烦恼 时在自我的乐园发泄,
欢乐时就在自我的乐园静静思考,创造属于自我的世界。
我的乐园就一间温馨的小卧室,里面有一个三层床,一、二层睡觉,第三层
放着许多可爱的小娃娃,我总 喜欢爬到第三层给娃娃配音,生气时看着娃娃可爱
的模样,气立刻抛到九霄云外。床边有一个hello kitty的衣柜,衣柜里有许许多
多我喜爱的衣服,有红的、白的,黑的,绿的……
我的乐园里还有架古筝,烦躁时弹弹曲子,美妙的音符跑进了我的耳朵,安
抚了我浮躁的心。
有一样东西,就像百科全书一样,但更胜一筹,它就电脑,它也能够给我带
来乐趣,我能够 从上头搜索我喜欢的电视剧、音乐以及书籍,偶尔也会和远方的
亲朋好友经过qq聊天。
有时候乐园也会无聊,书啃了个精光,电脑不想玩,古筝也没心境弹,这时,
我会将漫画书 上的漂亮图案经过复印机复印,把图案贴的满屋子都,使房间显得
更加小巧可爱。
每个星期天乐园会来次大扫除,整理好书和衣服,桌子、椅子和书柜擦干净,
再扫地、拖地、擦地,最终 只剩下洗床单了,放洗衣机里,洗完后晾干,干了后
铺回我的床。大扫除结束后我总会喷几滴花露水让房 间有属于我的香味,看着温
馨的小卧室干干净净的,心里也会产生小小的快感。
我的乐园虽说不上独特,但对于我来说却的,我会珍惜好此刻所拥有的点点
滴滴,一切的一切。