母亲节作文500字
母亲是我们来到这个世界上最亲最亲的人,是母亲用她甘甜的乳汁 抚养我们长大,
是母亲用她那双充满爱的手抚养我们成长,我们应该感谢母亲,因为母亲给予我们的实在太多太多了。
小时候,我对母爱不以为然,并肤浅地认为:母亲关爱孩子是天经地义 。但现在,
我明白我理解错了, 母亲是美丽的化身,是天使的化身,是孩子的榜样。让那一朵朵
芬芳的花儿伴随着母亲快乐一生吧!
亲爱的母亲,虽然今天不是母亲节,但我还是送您一束美丽的liuxue86花儿以表我对您的感谢。妈妈,您长得并不丑陋,我送您的橘红色百合与雅观、迷人的康乃馨
将您的微笑映衬 得格外美丽。
母亲您是最朴实的,有什么好吃的自己舍不得吃,全都留给我,当看着我津 津有
味吃的时候,是您笑得最开心的时候,这就是您伟大的母亲,天底下最伟大最善良的
母亲, 我会用自己的一生来报答您。