个古村落。这个地方是江 西最美的古村,古老的房子,中间夹着一条小河,小朋友们
围着小河快乐的嬉戏,河里的 小鱼蹦蹦跳跳,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着;多么美得
一幅“小桥流水人家”图啊。这里 还特产樟木,樟木的功效就是驱蚊。把樟树根切成
一片一片的,放在衣柜里还可以除湿。 也有的店把樟木变成一串一串的手链,做工非
常精美,全手工打造,每一根都独一无二。 除了产樟木,还有一些其他的木,比如说
小叶紫檀,雪龙木。这里除了产这些,还有茶, 这里有上等的晓起皇菊,一朵要三块。
一朵啊!热爱菊花茶的我让爸爸买,爸爸居然大方 的卖了三罐。一罐半百朵,好贵。
刚拿到手就迫不及待的想尝尝,我爸抓了一大把塞到我 水壶里。不会吧,其他人都是
一罐水放几朵,我这里一把又一把。泡出来的水,不知有多 美味。本来吃了好多辣椒
和方便面让喉咙不舒服,结果一吃就觉得喉咙顿时清爽了。贵东 西就是贵东西,效果
就是不一样。