菊花节母亲并不平凡作文800字完美版
的爱就像这咖啡一般,她正是用最纯真的爱对待我,从来 不会兑一丝的水。
天底所有的母亲都一样,
当我们生病时,
给我们无微不至的照顾;
当我们犯错时,
及时纠正
我们;当我们无助时,会帮助我们。她们也许每天为了生计而奔波忙碌, 没有特殊的身份,
没有显赫的地位,更没有伟大的事业,她们是平凡的,但她们的爱却是 伟大,她们会尽自己
的能力去满足孩子的要求,
想代替孩子承受风雨,< /p>
甚至想为孩子铺好前程的路,
能生养你者
就是伟大者!
母亲的爱,
我品了十几年,才体 会到其中蕴含的味道,我不知道,
我的年幼无知带给她带少
伤害,但我知 道她用她那博大的胸怀包容着我的一切。
咖 啡的味道,只能细细品到最后,才能体会到其中的香醇,母爱亦如此。不要抱怨她们的唠
叨,那只是因为她们在乎你,不要说出伤害她们的话,因为她们从来都是最爱你的人,
请学
会理解她们,她们有一种不平凡的感情和力量;请记住,母亲并不平凡!
风,没 有衣裳;时间,没有居所;它们是拥有全世界的两个穷人生活不只眼前的苟且,还有诗和远方的田野。你赤手空拳 来到人世间,为了心中的那片海不顾一切。
运动太多和太少,同样的
< p>
损伤体力;饮食过多与过少,同样的损伤健康;唯有适度可以产生、增进、保持体力和健康。
秋水无痕聆听落叶的情愫红尘往事呢喃起涟漪无数心口无语奢望灿烂的孤独明月黄昏遍 遍不再少
年路岁月极美,在于它必然的流逝。
春花、秋月、夏日、冬雪。
你必汗流满面才得糊口,直 到你归了土;因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。
我始终相信, 开始在内心生活得更严肃的人,也会在外表上开始生
活得更朴素。在一个奢华浪费的年代 ,我希望能向世界表明,人类真正需要的的东西是非常之微少的。世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看 那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要
亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。 凡事总要稍留欠缺,才能持恒。