客”。尤其是尖哥,你只要 和他谈到漫画,他便两眼发光,顿觉和你相见恨晚。
而猛男的同桌凯子 哥则是“我为手机狂”,整天“机不离手”,一天到晚发短
信、聊
QQ< /p>
,不亦乐乎,并有名言一句:“士可杀,手机不可无。”可见其疯狂程
度。
十六岁容易疯狂,十六岁的孩子的父母也容易疯狂,本来还心平气和的 ,一听到
孩子的成绩,顿时火冒三丈,把什么“君子”“淑女”的形象全丢了。
我曾经对妈妈说:“你是一个平凡的人。”她面无表情,然后我加了一句:“你
是一个特别的人。”她面露喜色,最后我说:“你是一个特别平凡的人。”妈妈
悲喜交加。
其实我很希望妈妈是一个“特别”而不平凡 的人,比如不要过多地关注我的成
绩,比如可以允许我在放假时睡懒觉一上午都不起床, 比如认为我的快乐高过一
切……
然而这一切都 只是我的白日梦,于是我只好选择安静,毕竟一个家里不要有太多
疯狂的人。
< p>
我们的十六岁只有两天,一天很安静,一天很疯狂。
我们的十六岁只有两天,一天用来学习,另一天还是用来学习……
02
花痴的十六岁,臭美的十六岁。
法西斯的残暴未能阻挡安妮对自由的渴望和对美丽的热爱。
老师和家长凌厉的目光,同样也无法阻挡我们对偶像的热衷。
在这十六岁的花季,谁会不崇拜某个明星呢?甚至花痴到听到那个明星的名字就
< br>笑容满面,一脸幸福。