童年趣事200字我不平凡作文
为的是拥有更大的成功。也许我真的很平凡,但 我会有不平凡的梦想,也能够不平凡。
我要不平凡,我想不平凡,我做的不平凡!
(二)
我不会歌颂任何 一个人,因为我觉得,每一个伟人都有自己的心酸
>
挫折,艰难历
程。
我不喜欢随意的自己,
但是我喜欢我随意的文笔。
我 的文笔并不好,
也谈不上优雅,
我只是写我心里想的,正如写这篇文章时 我的心情,完全是抱着一种自我的心态,我也
不知道这种心态是好是坏,我只清楚我走我 自己的风格。简单随便,清爽又不具乏味,
当然,这是自己的持有的好感度。每个人都拥 有赞美自己的话,不可能给你什么赞言你
就觉得自己就在这个水平,你要有自己的‘发动 机’才行。有的人看不惯我,说什么整
天不知道写些什么乱七八糟的东西,就知道什么爱 情啊。对这一点我有我自己想法,我
认为,有些东西我可以碰,我可以写下来,我有自己 的情感,我想写下来,我想诉说,
我想把手按在每一个字母的上面,
我喜 欢。
我的性格就是这样,
我一旦看上了什么东西,
什么事 物,我定要写下来,我想把我的情感用普通的文字来写,真的,我想。