现象 我更是深有体会,垃圾发出阵阵异味,苍蝇在上面翩翩起舞,让人望而却步。
“箐箐校园,因你而美!”我们作为学校的主人,保护好校园环境卫生,为自己、
大家营造一个优美的学习、生活环境。在日常生活中,一个细小入微的举动,就能做到
让校园美丽焕发,
而这一点点的力量凝聚在一起,
就能为校园的环境保护献出自 己的力
量。这是我们每一个同学不可推卸的责任。
校园环境如果舒适、优美,你会不会感到神清气爽呢?
校园环境如果没有垃圾,你会不会感到心旷神怡呢?
校园环境如果没有垃圾,你会不会感到安静祥和呢?
我们每个人都希 望生活在干干净净的校园里,我们每个人都渴望没有垃圾的困扰,
我们每个人都向往安静 和谐的生活与学习。那就让我们一起为校园行动起来吧!让秋风
吹过干净的校园,让阳光 洒在我们的笑脸吧!让我们以身作则,从每件小事做起,共同
开启校园的环保之旅吧!让 朗朗书声响彻校园,让白色垃圾无影无踪;让朵朵花儿散发
清香,让果皮纸屑不复存在!
我们的校园需要我们共同呵护,让我们一起行动,珍惜资源,减少污染,让我们 的
生活更美好!
让我们一起哼着欢快的歌曲,
漫步在清新 和谐的校园!