体,每天 都坚持跑步一个小时,终于能在学校比赛中,坚持到最后。
但仅有这些是不够的,还要通过不断练习,才能更加熟练。从那时起,我一有空 就练习,放
学练,上体育课练,去外面旅游,我把篮球随身带着。在体育课上,我经常有 几个伙伴一起组织与另一
支篮球队进行比赛。我的队伍,也常常打胜仗。
俗话说得好:有志者,事竟成。我努力实现这个理想 的同时,也悟出了一个道理:成功是一
种态度,只要带着希望出发,成功就会越来越近。 无论什么事情,只要你愿意付出,再难的事都可以成
功。
2
我经常幻想能有一双翅膀,飞到月球上去,飞往世界各地。
宁静的夜晚,我又开始了幻想,想着想着我的后背上 真的长出了一双白色的翅膀。我拍着翅
膀,飞出了窗外,我想都没有多想,直冲向月球。 飞呀飞呀,终于飞到了月球上。月球上几乎一个人也
没有,也不像书上说的那样凹凸不平 ,地面很光滑,当然是淡黄色的,还朦朦胧胧飘着像白纱似的云雾。
我想到目前为止,中 国除了杨利伟叔叔,大概只有我飞上过太空,心里感到无比自豪。再往前走,在云
雾中, 隐隐约约的出现了一幢古老的房子,它有宫殿那么大。我快步走进去,里面可漂亮了,地面上铺
< br>满了大理石,点满了耀眼的蜡烛,过了一会儿,不知从哪里走出一个古代女子,我仔细的看了看,愣住
了。我想,她该不会就是传说中的嫦娥仙女吧
!
至于她手中的 兔子肯定就是玉兔了
!
她高兴的对我说:
“多少年来,我 在这儿很冷清,希望能和你做个朋友。”能和这么美丽的仙女做朋友,我求之不得,一
蹦 三尺高。我爽快地答应了。她请我吃她做的
`
月饼,请我喝她用桂花酿的琼浆,还 和玉兔玩了一会儿,
我还真不想回家哩
!
忽然,一阵铃铛声把我从梦中惊醒。我摸了摸后背,翅膀没有了,我想,如果那 是现实该有
多好啊
!
3
< p>人人都有梦想,有人想成为像杨利伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空
< br>的奥秘
;
有人想成为技术精湛的医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的人 摆脱疾病的痛苦……
我的梦想是成 为一名出色的工程师,设计出高科技的房子,让人们感受到高科技带来的方便。
下面,我 带大家一起来参观参观我设计的房子吧:
房子的大门有三道识别系统,防盗功能特别的强:第一道是眼睛虹膜识别,第二道是声音识
别,第三道是指纹识别,三道识别系统通过后门才会打开。房子的主人可以放心的出远门,不用担心家< /p>
里的东西被盗。
< p>房屋脏的时候,你只要按一下蓝色按钮,房间就会出现一个机器人,帮你把所有的房间打扫
< br>得干干净净。如果肚子饿了,你只要按一下紫色按钮,一桌色香味俱全的大餐就会呈现在你的面前,让
你美美的吃上一顿。