我的老师很辣我有一个梦想高中作文 (5000字)
变成现实的时候,我相信梦想其实离我并不遥 远,只要耍耍孩子气,梦想就会实现。
慢慢步入小学,
< p>中学,
高中
?
就越会觉得压力的存在,
从而不 会了幻想,
只知道死读书,没有了那些快乐的音符。
懂事的时候,我有一个梦想。我希望每天都不要有很多的家庭作业要
做。 玩耍的时间一点点被剥夺,而我们一天中
40%
被禁锢在教室,很多时间在学习。 但是面
对学习,还是一种模糊的认识。
俗话说“难得糊涂”
,对事物的理解,也由封建主义发展到资本主义,
越大就越觉得自己的观点是对 的。
开始涨高的时候,我有一个梦想,我希望自己能成为一名尖子生,拿
到很 多的奖状;回到家能受到家人的表扬;在学校能受到老师们的肯定;在同学之间能有鹤
立 鸡群的表现;在大家眼中能成为一名公认的好孩子。但是,渐渐的,我发现实现这个梦想
并不能靠要耍耍孩子气。之后,我学会了奋斗。
忙忙碌碌一天放学回家,真 是悠闲,听听音乐,吃晚餐,返回学校。
这样的日子很单调,
也许有时候 把许多的朋友想念,
有时候赶着上课还是一双睡眼。
喜欢时
尚的校服装,真想到处去走走,看一看。星期天的时间真很短,孩子脾气真想犯,慢慢懂了< /p>
做人的辛苦和梦想真是太难,还好我会努力,看每一个人都在为了生活而起早赶晚,把握自
己不再松散。
今天,我有一个梦想,我希 望自己能考上一所中意的大学,最好能在
北京。
我为着梦想,
< p>在高中这条黑暗的水坛子里寻膳,
每一天都苦苦寻找着充实自己的食物,
为着前途的光明而努力。
梦想像一粒种子,种在“心 ”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开
花,假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷 冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追
求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力 。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,
会遇到无数的
>
挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,毕竟前途是
自己 创造出来的。
我有一个梦想高中作文(二)
当我还是个孩子,刚刚有了 独立的思想时,我的父亲就不断告诉我长
大要成为英雄,
那使我知道,人要有梦想。当我六岁生日时,我的父亲送给我一把精
致的 木剑作为
>
礼物,我拥有了我的第一个梦想。当我的个子还只有一点儿高, 根本没办
法爬上马背时,我的父亲凯旋而归,把我放在他那匹白色的高大战马上,接受万 千人的欢呼
时,我坚定了
>
我的梦想。
< p>
我梦想有一天,我可以成为锋利宝剑与坚韧铠甲的主人,成为千军万
马的 领袖。我将用我的剑和我的
>
勇气,带领着我的人去赢得无数次胜利。
我梦想有一天,我可以跨上我的白色战马,披上鲜红的披风,迎着凛
冽的 风霜,带领着我的骑士,向敌人的营地发起致命的冲锋,割下敌人将领的头颅。
我梦想有一天,我的名字成为了敌人脑海中挥之不去的噩梦。当我的
旗帜 出现在他们眼前时,不顾一切的溃逃成为了闻风丧胆的他们唯一可以做的事情。
我梦想有一天,我可以走在凯旋队伍的最前列,让人民抛洒的鲜花覆
盖在 我的肩上,贴附在我的脸上。让我呼吸空气时,迷人的花香能够将我陶醉。
我梦想有一天,我能够成为书中的主角,成为人们传唱的歌曲中歌颂
的对 象。国王视我为国家的栋梁,人民视我为他们的希望。
我今天怀有一个梦。