给妈妈洗脚不一样的明天的作文
的衣服。我能够想穿什么就穿什么,随时 都能够换衣服,我要做一个彩色的自我。
从明天起,我不再只想学习这些枯燥乏味的功课 ,我要依照自我的兴趣爱好去读书。我要在课余
时光去学习音乐、绘画,去体验大自然, 去露营,去郊游,去冒险,去探索自我不明白的东西。我还
能够去逛街,去购物,去感受 彩色的生活,来充实自我。偶尔我也会看看书,写写情绪,听听歌,提
高下生活的质量。 有时也会帮妈妈做些家务,然后给妈妈揉揉肩,让妈妈也休息一下。感谢老师的话
从明天起,我要和久别的亲人联系,我要和昔日的好友谈谈心,讲讲此刻的生活,我要把在时 光
里流逝的东西找回来。我不要做成日待在家中从防护网看外面的世界,当一个与世隔绝 的傻瓜,我要
和外面的小孩一样,有一段属于自我的时光。
从明 天起,我要有不一样的明天,我要过一个不一样的生活,我要做一个不一样的自我,我要依
照自我想像的生活方式去生活,我要一个全新的明天。
明天,不一样的明天,一个充满 精彩生活和期望的明天。突发奇想造句
不一样的明天作文(二):
假如这个世界是一片大拼图,那么我们每一个人就好比其中的一小部分,在其中占有必须的地位,有
< p>
些人往往心甘情愿地当一个平凡人,而却有些人想要与众不一样,散发与他人不一样的生命光彩,成
为众所瞩目的对象。
至于我,此刻面临人生及重要的关键时刻, 每一天都务必遵照师长及学校给予得指示过着机械化
的生活,班上的每一个人也都不例外 ,从此看来,我真的的确是一个普通、平凡,且活在压力下的考
试机器。
尽管我的外在如此,我的心里却彷佛有只燃烧着熊熊烈焰的火凤凰,不甘于单调、呆板的平凡生
活,期望自我在别人眼中是个不平凡的英雄人物,是个站在巅峰、与众不一样的成功者,我想过的 ,
是一个充满光亮、五彩缤纷的生活;期望所处的,是一个更搞笑的世界。
我想世上不少人也抱有同于我的想法,想要得到众人得以光;想要成为天空中最闪亮的那颗星,
但仔细想想,我们所处的世界往往不允许我们如此,我便常因许多的规定而被封锁了心中的一把
火,“被迫”成为与其他人一样的“机器人”。