快乐的星期天作文500字
上个星期天,天气寒冷。我和爸爸妈妈还有一位叔叔――他是我爸爸的朋友,开着车去巩义的宋陵公园游玩。
到了宋陵公园,首先映入眼帘的是,原来空旷的 道路两侧变成一
个花样繁多的游乐园。我先来到射击气球的摊位,一元钱可射十发子
弹,我赶快 崔妈妈交钱,拿起枪进行射击,只射中了3发,真可惜。
我说:“妈妈,再来一次。”可是,妈妈说:“ 我们再看看别的,好的
风景多着呢”。
我们又来到土山。“土山就是皇帝的陵墓啊!”我 说。我、爸爸和
叔叔一起爬山。我在爬山的时候很艰难,而爸爸和叔叔像猴子一样向
前冲,唯恐 自己落后,可是我呢,还在艰难地抓着树枝缓慢地向上爬,
简直像一只又笨又慢的乌龟。但是,我没有放 弃,继续向上爬,终于
爬到了山顶,成了最后一名,即使如此,大家都伸出大拇指向我祝贺。
一会儿,我们又来到玩过山车的地方,我和爸爸一块坐,在坐的
时候,我看见爸爸的样子很紧张,我问: “爸爸,你怎么了”,“下坡
3 4
一定很快,弯又那么急,我们会被甩出去 的”,爸爸回答到。下坡开
始了,真是有一些快,但是,我已调整好心态,心情就不紧张了。我
问爸爸:“你为什么不紧张”,“我是逗你玩的”。
时间过的真快啊,我一看表,时间已经不早了,我们坐着车回家
了。