亲情的作文不一样的明天_作文优秀版
用去担心,我 要我醒来就能享受正午的太阳,然后伸个懒腰,享受阳光的味道。
从明天起,我不再穿上这难看的校服。我要穿上七彩 的服装,我有什么情绪,就换不一样
的服装。我情绪好的时候,我要穿上蓝色的衣服;我 情绪差的时候,我要穿上黑色的衣服,而
不是整天红白相间的衣服。我能够想穿什么就穿 什么,随时都能够换衣服,我要做一个彩色的
自我。
从明天起,我不再只想学 习这些枯燥乏味的功课,我要依照自我的兴趣爱好去读书。我要
在课余时光去学习音乐、 绘画,去体验大自然,去露营,去郊游,去冒险,去探索自我不明白
的东西。我还能够去 逛街,去购物,去感受彩色的生活,来充实自我。偶尔我也会看看书,写
写情绪,听听歌 ,提高下生活的质量。有时也会帮妈妈做些家务,然后给妈妈揉揉肩,让妈妈
也休息一下 。
从明 天起,我要和久别的亲人联系,我要和昔日的好友谈谈心,讲讲此刻的生活,我要把
在时 光里流逝的东西找回来。我不要做成日待在家中从防护网看外面的世界,当一个与世隔绝
的傻瓜,我要和外面的小孩一样,有一段属于自我的时光。
从明天起,我要有不一样的明天,我要过一个不一样 的生活,我要做一个不一样的自我,
我要依照自我想像的生活方式去生活,我要一个全新 的明天。
明天,不一样的明天,一个充满精彩生活和期望的明天。
不一样的明天作文(二):
假如这个世界是一片大拼图,那么我们每一个人就好比其中的一小部分,在其中 占有必须
的地位,有些人往往心甘情愿地当一个平凡人,而却有些人想要与众不一样,散 发与他人不一
样的生命光彩,成为众所瞩目的对象。
至于我,此刻面临人生及 重要的关键时刻,每一天都务必遵照师长及学校给予得指示过着
机械化的生活,班上的每 一个人也都不例外,从此看来,我真的的确是一个普通、平凡,且活
在压力下的考试机器 。
尽管 我的外在如此,我的心里却彷佛有只燃烧着熊熊烈焰的火凤凰,不甘于单调、呆板的
平凡 生活,期望自我在别人眼中是个不平凡的英雄人物,是个站在巅峰、与众不一样的成功者,
我想过的,是一个充满光亮、五彩缤纷的生活;期望所处的,是一个更搞笑的世界。