捡拾幸福作文600字
捡拾幸福
早上起来,打开窗 户,就闻到了太阳的味道,清新的风儿吹进窗子。深呼吸,闻到的是慢
慢的幸福。又是一个新的周末,又 是新的一天,又能开始捡拾属于自我的幸福碎片。
整理好着装,收拾好情绪,一个背包,一壶水,奔向目的地----操场。校园的这角,有
我们这群挚爱 英语的学子。晨风中,回荡着朗朗读书声。心中有种久违的感动瞬时产生。从前,
总是断断续续的去做一 件事。从未想过,会有这么一天,会有这么一件事,让我们坚持这么久。
幸福感在新湖荡漾开来。是的, 拥有一群这么勤奋的朋友,是我的幸福。战胜自我的懒惰,是
我的幸福。
很想 说,关于幸福,原先我一向在路上。林荫道旁,枝桠摇曳;林间,虫鸟与我同歌;路
上,迎来熟络朋友的 灿烂笑脸;食堂,叔叔阿姨捧上热火饭菜。。。。。。一路捡拾,一路幸
福!
重返寝室,回到这个温馨的小家。室友已退去,平时的喧嚣恢复宁静。闲适的周末,大家
都去追求属于自 我的生活,捡拾属于自我的幸福碎片了吧?而我,独自呆在小寝,打开喜欢的
杂志,读读美文,从字里行 间感受简单和愉悦,累了时,听着喜欢的音乐,收拾杂乱的衣物。
让自我沉浸在这种忙的喜悦,动的幸福 之中。朋友问过我,怎样这么耐得住寂寞。其实我想说,
只要心净了,一切都会净;只要心自在了,一切 都会自在。这样的生活,没有烂漫,没有浮躁,
一个人安静体会生命的成熟和深沉,亦是一种幸福。
眨眼就到黄昏了,长沙的秋天不见夕阳,却有着其独特的美丽。幸福如秋叶,飘落满地,
随处捡拾,便是金黄。生活就是一个节日,是一场盛大的庆典。因为生活是,也仅仅是我们此
刻 经历的这一刻。把握好每一次捡拾的机会,便是对幸福最好的珍惜。