我的一家人作文300字】
孙韵函
我的家人有爸爸、妈妈和我。下面我来介绍一下他们吧。
爸爸 是个慢性子。有一天,我和爸爸妈妈一起去饭店吃饭,我和
妈妈早已经穿完了衣服,可爸爸还在抠手机, 我和妈妈生气极了,冲
着爸爸发火,“都什么时候了,还在抠手机,把手机放下,去穿衣服。”
爸爸听见了,慢吞吞的去找衣服,过了一会儿,爸爸才穿衣服和袜子,
穿了一个多钟头,我和妈妈都说爸 爸真是一个慢性子。
妈妈是一个很温柔的人,如果有哪道题不会,她就一遍又一遍的
讲给我听,如果我没有听懂,妈妈会不厌烦的给我讲,直到我完全听
会为止。有一次,妈妈让我做一篇 口算卷,做着做着,有一道题把我
难住了,于是,便把妈妈叫来了。妈妈让我再想一想,要是还不会就< br> 5 7
——来源网络整理,仅供学习参考
来找她,我左思右想,还是没有想出来 ,就去找妈妈。还没等我说话,
妈妈就问:“做出来了吗?”我说:“没有。”说完妈妈和我来到我的< br>房间,妈妈看见了,手里拿着笔在一张纸上写,写完后,妈妈一遍又
一遍地讲给我听。过了一会儿 ,我终于会了,妈妈让我在一张纸上写
出答案,不一会儿我就写完了,妈妈看了一眼,说:“对了,真棒 !”
妈妈说完,我开心地笑了。
下一个就是我,我是一个爱吃肉的人,不论什么肉 ,一看见我就
会笑,每次我都能吃好几块肉。今天,妈妈炖了我最喜欢吃的鸡腿儿。
过了一会儿 ,鸡腿上来了,我拿起筷子夹了一个又大又胖的鸡腿儿猛
的吃起来,妈妈说:“慢点儿吃,都给你。”
这就是我的一家人,你们的家人是什么样,快来告诉我一声!