四年级优秀作文 | 四年级写事作文 | 四年级写景作文 | 四年
看,这就是可以净 化环境的‘环保玻璃’,环境污染和灰就像一
对魔鬼亲兄弟,它们到处游玩,留下它们的足迹,是人类的 一些疾病,
一直缠绕着人们,但它们的克星已经诞生了,那就是‘环保玻璃’,
又称作“吃灰玻 璃”。这种玻璃安在家里、公交车、出租车等一些地
方,上面的小吸空用肉眼是看不见的。你如果把土扬 起来,这种玻璃
会把沙子与灰吸走,让沙子变成纯白色,看,这里多干净呀这都是它
的功劳!
现在却是2035年,科技高度发达的时代,环境恶化。我在房顶上,
花草树木生根发芽 ,把我的碎片洒在大地上,到处银光闪闪,金碧辉
煌,干干净净而且不伤人。 畅游太空玻璃 我是这个 家族的老二。我
就像哈利·波特的魔法扫帚一样,啊,不……不,豪不夸张地说,我
比魔法扫帚 还棒。你们坐在我的身上非常舒服,我可以带你们去月球、
银河、甚至是太阳。
梦幻玻璃 我是大家族中唯一的一位女子,虽然我年纪轻轻,但却
可以干好多的事呢!比如:可以让你透 过屏幕看到冬日银装素裹的长
城全景;可以让你接受米老鼠、唐老鸦的邀请;可以让你看到世上最搞笑的电影;还可以让你坐在我背上,去快乐星球和冰柠檬、莲蓉包、
多面体一起做游戏…… 欢乐时光玻璃 其实,我就是一个用玻璃制成
的时空遂道,进去后输入你想知道的内容,隧道就会带着你 到你成长
中最快乐的地方去。